• 学校首页
  • 学生活动
    所在位置:首页 > 学子风采 > 学生活动
  • 以梦为马,不负韶华 ——我院2017届学士学位授予仪式
  • 发布时间:2017-05-21浏览次数:

  • 2017年5月21日下午14时30分,我院2017届毕业生学士学位授予仪式在书山馆一楼报告厅隆重举行,本次仪式由我院团委组织承办、党总支副书记牟晅主持。三亚学院刘晓鹰副校长、国际酒店管理学院院长张宇红、程玉贤教授、耿静教授、张洪双副教授、三亚山海天万豪驻店经理刘京先生、分团委副书记吴小柳老师、我院优秀校友代表美高梅人才招募总监周秦青、全体专业老师、思想导师、2017届全体毕业生以及部分低年级学生出席了本次仪式。

           仪式正式开始之际,全体人员起立,跟着激昂的旋律唱响国歌。

    全体奏唱国歌


    歌毕,牟晅书记邀请刘晓鹰副校长为我院2017届毕业生送上寄语,刘晓鹰副校长将三句话赠送给了即将步入社会的毕业生们。刘晓鹰副校长的第一句寄语就是希望莘莘学子们在今后步入社会后,人生道路上会面对很多的波折起伏,但是必须坚持正确的方向,宁可在正确的方向上跌跌撞撞,不可再错误的道路上狂奔如飞。刘晓鹰副校长的第二句寄语是常怀感恩之心,要始终感恩父母的培育、感恩师长的循循善诱、感恩同学的无私帮助。刘晓鹰副校长给毕业生的第三句寄语是常回家看看,在这个度过四年时光的校园里,有着宝贵的回忆与经历。这里是同学们的成长之地,也是第二个故乡,三亚学院的大门永远为同学们敞开。


    刘晓鹰副校长寄语我院2017届毕业生

    经学校考核决定授予尤梦怡等18名学生三亚学院优秀毕业生的称号,由学院党总支副书记牟晅宣读优秀毕业生名单,在慷慨激昂的音乐声中我院优秀毕业生依序登台领奖,院长张宇红为其颁奖。

    我院优秀毕业生与张宇红院长合影留恋

    随后,三亚山海天万豪酒店驻店经理刘京为毕业生们带来了来自前辈的建议与鼓励。刘京先生通过分享自身的求学、职业经验告诉同学们,在漫漫人生中要不断学习、永不言弃。业界知名人士刘京先生发言

    一面是来自校园师长的真真切切,一面是来自行业前辈的肺腑之言,两番深切话语令毕业生们收益良多。牟晅书记宣读学士学位授予名单,随后由张宇红院长、程玉贤教授、耿静教授、张洪双副教授分别为毕业生们颁发证书。

    导师们为毕业生颁布学士学位证书合影留恋

    颁布学士学位证书完毕后,我院优秀毕业生代表尤梦怡同学上台发言,字里行间表露了同窗之谊的深切,对母校的不舍和眷恋以及对未来的展望和期待。同时,导师发言代表张洪双副教授对毕业生们表达了内心深深的祝福。行业杰出校友代表周秦青也与同学们分享了自己从事的经验。通过一段视频,同学们听到了各位教师的寄语,拳拳之心眷眷之情,溢于言表。



    导师代表张洪双老师寄语

    优秀毕业生代表尤梦怡发言



    优秀校友代表周秦青发言

    毕业生代表赠送母校纪念礼品

    仪式末尾,张宇红院长发表了总结发言,张宇红院长对几位领导和嘉宾的发言做了简单的总结,为毕业生们上了最后一堂课,简单的发言中深藏着对毕业生的深深祝福。




    张宇红院长作总结发言

         仪式结束,各班自由合照留念。愿2017届毕业生步入社会后以梦为马,不负韶华,扬帆远航,鹏程万里。


    酒店1301



    酒店1302



    酒店1303

    国旅1301&13君澜



    13专升本

    13喜达屋



    13万豪


    文字:张舒妍 文编:李琴 图片:张作锰 图编:郝瑞婷)