保驾护航,欢迎回家——旅酒学院迎新迎返第一天


  • 2022
  • 10/26
  • 21:00
  • 学工动态

  • 浏览量

我院老师欢迎学生们的到来

        本应能够早些见面,但疫情总是让人难以捉摸。虽隔两地,但彼此却心心相印。在这秋高气爽的金色时节,旅酒学院于10月25日热忱欢迎学生们回家,是学生们带来了一缕清新的凉风、一道亮丽的风景线。

我院老师为学生们准备了防疫包,时刻关注学生安全

        在疫情防控期间,为保障学生安全,我院老师校园内各个地区进行安全指引,同时也能够为新生们指引安全路线。这不仅体现了对学生的关怀,更能体现我院老师对疫情防控安全问题的重视。

新生们刚步入学校后拍照留念

我院老师帮助学生们拉运行李

        对于22级新生们面对到新的环境、新的面孔、新的起点,这一切也许会让学生们感到新鲜和好奇。对于老生们,再次归返,熟悉到校园昔日的美丽景象,学生们在入校后,行李较多,行走不方便时,我院老师纷纷用自己的车,帮学生拉运行李。通过为我院老师们地细心照顾,我院学生内心时十分激动的,由衷的感谢老师。

        无论是早已进入旅酒这一大家庭的还是刚刚不如的新生。许多大学生认为读书就是为了学习知识,其实不然。在那里,你们将明白一点:大学生活的成功并不仅仅仅在于收获知识,还在于如何学以致用,大学生应当尽力去争取学业上、实践上和人格素养上的进步,如何学习社会的知识,以至于更好的就业。

        在这人生的新篇章里,在这日新月异的知识殿堂里,殷切期望各位学生珍惜来之不易的机会,珍惜时刻,发奋学习,坚持不懈,开阔视野,持续用心乐观的精神面貌,让我们揽万卷文采,汲百代精华,踏实的走好每一步,共同携手,在新世纪的伟大征程中谱写壮丽的青春之歌!

        文编:李晓伟

        图编:源于学院

        编辑:陈沭杏

        责编:李   琴


CONTENT END

  • 党建工作
  • 党政建设
  • 学工动态
  • 2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

    0898-8838 6982

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

    Copyright © 2023 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版