青春在奉献中闪光,理想在拼搏中飞扬 ——庆祝中国共产主义青年团成立100周年


  • 2022
  • 05/11
  • 15:00
  • 党建工作

  • 浏览量

         “士不可以不弘毅,任重而道远。”国家的前途,民族的命运,人民的幸福,是当代中国青年必须且必将承担的责任。中国共产主义青年团成立100周年大会于5月10日上午10点在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

召开中国共产主义青年团成立100周年大会
        本次大会中,习近平总书记提出坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心使命。一百年来,在党的领导下,共青团不忘初心、牢记使命,走在青年前列,组织引导一代又一代青年坚定信念紧跟党走,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而贡献力量,谱写了中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章。

共产主义青年团大会进行中

座谈会直播现场

我院团委副书记李琴观看大会
        在认真观看本次大会后,我院团委副书记李琴认为新时代的青年要树立爱国主义精神,国家的前途,民族的命运,人民的幸福是当代中国青年必将和必须承担的重任。“青春须早为,岂能长少年。”不忘初心、继续前进,才能承载起国家和民族的光明未来。漫漫人生如长途之路,每个人的人生都可以不一样。逐梦百年路,奋斗向未来,我院学生身为年轻一代,应当竭尽所能,做力所能及之事,为祖国的发展奉献力量,时刻牢记自身的责任,做一个有为青年人,为中国梦而奋斗。

班级学生认真观看大会
        以青春之我,贡献伟大时代。会展2101班林绍东在观看完大会后写下感谢:热烈庆祝中国共产主义青年团成立100年,激励广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。青年强,则国强,青年的命运同时代紧密相连,坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心使命,紧跟党走,谱写了中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章。实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年在赛道上奋勇争先,时代总是把历史责任赋予青年,新时代的青年更应以“请党放心,强国有我”的姿态去迎接下一个挑战,用青春的智慧和汗水打拼出一个更好的中国。

旅酒学院组织各班级学生观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
        在民族复兴的壮阔征程上,中国青年重任在肩,青春中国前程似锦。无论未来的路多么坎坷与艰辛,就算一路披荆斩棘,我院学生作为新时代的共青团员仍不能退缩,不忘初心,砥砺前行。愿旅酒学子在未来的征途中奋发向上,做好自己,承担时代的重任,发扬共青团的光荣传统。

        文编:牟梦婷
        图编:源自学院
        编辑:陶   鸿
        责编:李   琴


CONTENT END

2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

0898-8838 6982

电话

0898-8838 6773

传真

学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版