• 学校首页
  • 通知公告
    通知公告
    新闻速递
    通知公告
    所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
  • 关于暑期开展水电系统改造及维修工作的通知
  • 发布时间:2017-06-03浏览次数:

  • 各位同学:

    为进一步加强和完善学校基础设施建设,给全体同学提供良好的服务和保障,并尽量不影响同学们的正常学习和生活。为此,经学校研究决定:将在暑期进行水电系统改造、设施与设备的维修与维护等工程。以上工程的开展必须进入同学们宿舍方可进行,为此特通知如下:

    一、请同学们暑假期间将个人贵重物品带走,并将其他物品尽可能放衣柜中锁好或用纸箱、编织袋打包封好。

    二、如有自行更换门锁情况,请于放假前务必将钥匙上交社区值班室一把,以免耽搁工程进度,影响开学正常学习和生活。

    三、进入宿舍时尽量保证在社区生活老师、施工方、二级学院代表同时在场情况下进入(如能委托留校的同学在现场监控为最好),避免出现物品丢失或损坏情况。

    以上工程的开展与同学们的配合和支持密不可分,请大家给予理解和支持!

     

    大学生社区教育与管理中心

    2016年5月11日