我们以这样的方式全体毕业合影啦


  • 2020
  • 05/28
  • 18:28
  • 毕业留影

  • 浏览量

         岁月匆匆,惟愿总相逢,毕业快乐!让我们来看看2020届旅酒学院毕业生的云合影吧!

旅行社1601班毕业云合影

国旅1601班毕业云合影

邮轮1601班毕业云合影

高尔夫1601班毕业云合影

酒店1601班毕业云合影

酒店1602班毕业云合影

会展1601班毕业云合影

专升本1801班毕业云合影

美高梅1601班毕业云合影

         总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。祝福旅酒学院2020届毕业生前程似锦!

         编辑:陈俊美

         责编:李   琴



CONTENT END

2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

0898-8838 6982

电话

0898-8838 6773

传真

学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版