激情永不褪却,必当薪火相传 ——体育欢乐节闭幕仪式


  • 2019
  • 12/07
  • 21:00
  • 学工动态

  • 浏览量

12月611时,三亚学院体育欢乐节闭幕式在北三操场举行,我校副校长刘晓鹰等校领导以及各学院领导出席本次闭幕式。虽已闭幕,但全校师生激情依旧未减,共同期待着明年欢乐节的到来。 

总裁判长张善斌宣布比赛成绩 

工副主席戴盛才宣布获奖结果

我院荣获教工集体项目团体总分第二名 

我院荣获教工组团体总分第二名 

我院荣获学生组团体总分第二名

首先,由总裁判长张善斌同志宣布本次比赛成绩,我院荣获学生组团体总分第二名的好成绩,成功离不开付出,这与我院学子的奋勇拼搏息息相关,是他们的努力造就了旅酒学院的又一次辉煌。随后由校工会副主席戴盛才同志宣布体育道德风尚奖和优秀组织奖获奖名单,并且进行颁奖仪式,获奖单位上台领奖时将现场的气氛带到了高潮,各学院学生都为在背后付出了无数汗水的运动健儿们报以最热烈的掌声,以最热情的姿态感谢他们为此次运动会做出的努力。 

副校长刘晓鹰致闭幕词

随着场上的欢呼声慢慢平息,闭幕式也进行到最后一项,副校长刘晓鹰教授致辞。就本次运动会刘校长进行了总结,并对本次参赛运动员们坚持不懈,顽强拼搏的精神给予了肯定和表扬,同时对本次比赛中的裁判员提出高度赞扬,无论多么辛苦,裁判员都严谨地对待自己的工作,成为运动场上最正义的化身,最公正的使者。刘校长期望学生要永远保持这份拼搏的热情,在人生拼搏的道路上一往无前,永远健康平安快乐。

我院学生参加闭幕式

本次体育欢乐节圆满落幕,通过此活动的开展,不仅培养了大学生们勇敢顽强的性格、坚强果敢的意志,还利于培养大学生们的竞争意识、协作精神和公平观念。此活动是一次极具意义的体育盛会,愿三院学子都能在运动中共同成长。

文编:姚   洋

图编:李怡宁 杨   鑫

编辑:叶思科

责编:李   琴


CONTENT END

  • 党建工作
  • 党政建设
  • 学工动态
  • 2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

    0898-8838 6982

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版