• 学校首页
  • 实习
    所在位置:首页 > 实习就业 > 实习
  • 我们是绅士和淑女
  • 发布时间:2017-08-24浏览次数:

  •  

      微信图片_20170718194953

    我们以绅士和淑女的态度为绅士和淑女忠诚服务

    这应该是酒店业或学习酒店相关知识的相关人士熟知的一句话,是丽思卡尔顿酒店的座右铭,是丽思服务精神,也是每一位在丽思卡尔顿酒店工作的绅士和淑女对客服务的宗旨。而丽思卡尔顿酒店也一直是奢华酒店品牌的领导者。金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店于2008425号开业,开业九年这段期间一直是三亚酒店业的标杆。

    金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店位于亚龙湾最佳位置,坐拥独一无二的红树林景观和亚龙湾最广阔的海域风景。这里有三亚最大的泳池,背倚巍巍青山连绵起伏,面程海湾波平浪静,湛蓝的海水清澈如镜,柔软的沙滩白如银


    微信图片_20170718195016


    来自三亚学院国际酒店管理学院的15名实习生,将在这里开始为期八个月的实习生涯。


    微信图片_20170718195010


    刚开始进行为期四天的入职培训,由各部门高管总监及总经理对我们实习生进行专业知识授课,更深入了解丽思卡尔顿酒店的集团历史、企业文化、职业形象、酒店设施、服务标准及丽思卡尔顿的灵魂——“黄金标准”。

    每一位前来实习的同学都对在丽思卡尔顿实习的八个月充满期待,虽然还未正式工作接触客人,但员工们充满活力的精神早已感染到了实习中的同学们。实习,意味着我们正式进入社会,也将很快离开校园。无论是实习还是工作,最重要的是了解正确的企业文化,感受体恤下属的领导人,将愉悦的心情投入到工作环境中,而这也是我最初选择在丽思卡尔顿实习的原因。

    虽然我还无法预测我们在三亚酒店业标杆实习这八个月,会与丽思碰撞出怎样的火花,但我相信每当我们想起自己的实习生涯,都会为自己曾经在丽思实习而骄傲。

    文:吴伊超