• 学校首页
  • 实习
    所在位置:首页 > 实习就业 > 实习
  • 泉州泉商希尔顿酒店(夕阳下的江畔酒店)
  • 发布时间:2017-08-16浏览次数:

  • 刺桐城,一个依山面海,风光如画,被古人盛赞为“山川之美为东南之最”的城市。作为中国三大金融综合改革试验区之一的刺桐城是古代海上丝绸之路的起点,曾与埃及的亚历山大港齐名,如今又被定位为“21世纪海上丝绸之路先行区”。

    泉商希尔顿酒店将把海洋文化、海丝传承融入酒店文化,凭借国际品牌的服务水准,打造泉州城市形象窗口。

    1 酒店外观

    2017年7月16日,本学院共4名实习生先后到达希尔顿酒店员工宿舍办理入职,之后,酒店对新进员工进行了入职培训。

    培训期内,酒店对员工的培训内容主要有:酒店企业文化、消防安全知识、酒店组织架构、产品知识、社交礼仪及活动等知识。

    2 地平线大堂吧

    3 游泳池

    4 厨艺西餐厅

    5 中餐厅大厅

    实习中总会有各种各样的意料之外的事件发生,而这也是检验应变能力的好时机。适应工作,查漏补缺,突破自己。相信每个人在实习期间都会有很大的收获。