• 学校首页
  • 实习动态
    所在位置:首页 > 实习就业 > 实习动态
  • Grand HYATT ——与君同悦
  • 发布时间:2017-07-25浏览次数:

  • 三亚海棠湾君悦酒店坐落于全年阳光丰沛的海南岛。这里因拥有叹为观止的海岸线和轻盈舒心的热带海风而闻名遐迩。酒店主楼建筑设计灵感源于中国传统灯笼,仿若伫立海岸的一盏明灯,指引旅者回归到舒适奢华的焕发之境。

     

    2017年7月20日,本学院共17名实习生乘坐酒店班车到达员工宿舍办理入住,21日进行体检和办理入职,23日17名实习生共同进行入职培训之后,便正式开始了为期八个月的君悦实习之旅。

    培训期间,人力资源部的工作人员首先向实习生们介绍了酒店的企业文化,凯悦集团旗下的各类品牌、日常礼仪与各项规章制度等。接着,前厅部的工作人员还重点向实习生们介绍了凯悦集团所特有的“凯悦天地”。通过培训时的学习,实习生们也了解到“知之点滴便能成就大事。凯悦将以倾听他人、关注他人的态度,想人之所想的小小举动让您展现最好的自己。”是凯悦集团为每一位顾客服务所秉承的理念。

    我们的酒店

    三亚海棠湾君悦酒店坐落在海棠湾的中心地带,拥有435间宽敞舒适的客房、套房和别墅,为各式商务及休闲旅客度身定制。酒店建筑有如传统中式灯笼置放于苍翠的热带园林之间。

     

    酒店四间风格迥异的餐厅 — 咖啡厅、愉村池畔烧烤餐厅、大堂酒廊,以及一间泳池吧 ,为宾客提供引人入胜的美食享受。每间餐厅均为宾客奉上高品质的各式本地及国际美食。

     

    三亚海棠湾君悦酒店拥有3,600平米的多功能活动空间,包括大宴会厅及府邸式会议场地“君府”。酒店的8幢焕别墅,均设有双人水疗套房,拥有专属游泳池和郁郁葱葱的入户花园、管家服务。焕水疗为客人提供焕发身心的养生之所。

     

    在这里还可以发现属于儿童的天堂。酒店的悦趣营专为儿童而设,其室内外的活动区域可让孩子们在安全又有趣的环境下尽情享受无尽的欢乐时光。

     

    实习生活已经正式开始,期间难免会迎来各种问题,但这是每位实习生从校园向社会转型的一个重要的过渡阶段。实践才是真理,要在每次实践中不断锻炼自己、找出不足并且完善自身,而后便会收获不一样的人生宝藏。

     

    最后,希望每位实习生在八个月的实习生活中,在能够保证安全的情况下勇于挑战、突破自我,完成人生重要转折,为自己的人生勾画一幅美好的篇章。

    (图文  靳铁昕)