• 学校首页
  • 实习动态
    所在位置:首页 > 实习就业 > 实习动态
  • 风景在柏悦
  • 发布时间:2017-06-27浏览次数:

  • 一处深藏多年的隐秘海岸,一处藏风聚气的风水宝地,一处三面环山,一面向海。山、海、湖、林浑然一体,可谓真正的世外桃源,它就是太阳湾--亚龙湾龙首的宝石。

    三亚太阳湾柏悦酒店2015年2月1日,在素有“中国夏威夷”之称的海南岛的最南端——-太阳湾盛大开幕,坐落在太阳湾的一角,仿若海上的一串璀璨明珠,是中国第5间,全球第35间柏悦品牌酒店。

    非常典型的现代化简约低调奢华的风格,一贯的灰、黄、黑的高冷色调,加入了以中国红为主的鲜艳的暖色调,沉稳大气,而又不乏灵动。无可挑剔的细节,一切都精致的刚刚好,踏进酒店的那一刻,那股惬意伴随高冷的格调便扑面而来,来到这里才让你体会到,酒店即风景。

      

    酒店的独特卖点是私密性,环海山路,在通往太阳湾柏悦酒店的路上有一段长达10公里的静谧山路,神秘又令人向往。

    2017626日,我院国际酒店管理学院的9名同学在三亚太阳湾柏悦酒店开始了为期八个月的实习生活。入职期间,酒店首先对实习生进行入职培训。主要培训内容为:酒店企业文化、产品知识、仪容仪表、消防安全等知识。目前为止,实习生活已过两周,实习生们对自己的实习生活颇有感触。正所谓实践出真知,只有亲身体会,才能对酒店管理这一行业有更深入的了解。

    每一次实习都会接触形形色色的客人,结识许多朋友。而不论客人还是朋友,都会带来更深刻的社会体验,其中也能学会如何适应社会并融入社会。实习,对于每一位实习生来说更是一种挑战,挑战自己的耐性和毅力。最后祝愿大家能在实习中不断挑战自己、突破自己,积累更多经验,见证自己的成长,并且度过一个愉快的实习期。