• 学校首页
  • 就业
    所在位置:首页 > 实习就业 > 就业
  • 【祝福 感恩】——李琴老师召开毕业班会
  • 发布时间:2017-04-25浏览次数:

  • 又是一年毕业时,时光荏苒,忙忙碌碌的毕业季已过半,我院2017届毕业生即将毕业并走向社会的怀抱。我院毕业班思想导师李琴老师于2017424日下午4时、6时在书知楼2301为即将离开母校的毕业生举办了2场毕业班会,详细指导毕业相关事宜,参会班级有万豪人才班1301、君澜人才班1301、国旅1301、旅管(专升本)1301


    李琴老师详细为毕业生讲解档案事宜

    在班会的开始,李琴老师再次强调了报到证、就业协议与档案之间的关系,并且以生动的漫画形式为在座的毕业生详细解读了档案作用与“死档”,在座的学生都听得非常认真。

    班会中间,李琴老师让各班学生亲自确认核对了档案转递地址、报到证二次派遣等信息,积极鼓励学生针对班会前半部分内容提问,并详细、耐心回答学生的问题。

    在班会的后半部分,李琴老师详细讲解了毕业生登记表的填写规范及要求,一再强调高校毕业生登记表的作用,现场指导学生填写毕业生登记表。紧接着,李琴老师就接下来一个月时间里的毕业论文答辩、毕业典礼、优秀毕业生申请、毕业离校注意事项等等我校2017届毕业生离校前的相关毕业工作安排进行了讲解,为学生能够顺利毕业提前做好相关准备工作安排。


    李琴老师为专升本1301班开展第二场班会

    在班会的最后,李琴老师再次强调了安全问题,希望我院所有毕业生站好最后一班岗,在毕业酒会期间注意安全,同时送上毕业祝福,希望我院毕业生能够前程似锦、感恩母校,常回家看看。