• 学校首页
  • 班团建设
    所在位置:首页 > 学子风采 > 班团建设
  • 我们永远在一起 ——记国旅1501班1617学年春学期最后一次班会
  • 发布时间:2017-06-05浏览次数:

  • 2017年6月5日下午2点,国旅1501班在书知楼2205教室举行了本学期最后一次班会。因我班学子大部分面临着大三实习,还有15名同学加入了15级美高梅人才班预备大四实习,所以本次班会的主持人特别强调了关于实习和毕业的相关事宜。


    李琴老师温馨嘱咐学生

    班会伊始,因即将进入考试周和暑假,李琴老师针对于考风考纪以及暑假安全等问题进行了强调。她要求同学们务必遵守考场规则,不作弊,不动不该有的小心思,在机动周认真做好各门课程的复习,调整心态积极应对每场考试。在考试顺利结束之后,她希望同学们关好寝室门窗,在回家路上保证自身的生命财产安全,平安到家,办理留宿的同学好遵守学校社区相关规定,按时就寝。

    接着李琴老师对我们分布在全国各地进行实习的同学进行了相关要求。她公布了各个实习地点的班级负责人,并强调在外实习,大家都要相互扶持,出现了什么重大问题第一时间找学生负责人,再由学生负责人与指导老师或酒店相关人士进行沟通。其次,她还十分感慨的说到,本次班会可能是国旅1501班最后一次能够全员相聚在一起的班会了,因为我班同学分成了大三实习和大四实习两个部分,由于两个部分的实习期不同,也重新组成了不同的班级,所以希望大家能够好好珍惜我们的同学之情,走上社会还能记得我们是一个团结的国旅1501班。