• 学校首页
  • 工会工作
    所在位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
  • 欢声增沟通 笑语展友谊 ——记我院工会活动
  • 发布时间:2017-06-01浏览次数:

  • 2017年5月31日下午15时,为丰富我院教职工的业余文化生活,增强教师间的凝聚力,我院教工活动在我校北校区落笔会厅教工之家顺利举办。我院党总支副书记牟晅,携我院多位教师参加了本次活动。

    我院工会活动合影留恋

    本次教工活动由我院思想导师程璐主持并组织开展了丰富多彩的游戏活动。本次活动进行的游戏是“天黑请闭眼”。第一轮游戏先由几位熟悉规则的老师进行示范,随后便由每位老师分别担任“法官”,进行游戏。

    在游戏中玩家需要分别扮演四个角色。法官是掌控全局的一名重要角色,所有的角色都听从他的口头指挥;警察在每轮的闭眼中有一个可以辨别出谁是凶手的权利;杀手在每轮的闭眼中有一个可以杀掉一名除法官外的任何角色的权利;平民在每轮的闭眼结束的睁眼阶段,可以用相关证据和话语去说服其他人。

    我院教职工相互交流分享中

    随着游戏的进行,现场的气氛渐渐热烈起来,老师们的全情投入也使游戏愈加激烈。活动途中,教师们在游戏中相互交流分享学院近期发生的变化以及教学工作中收获的经验。教师们谈意甚浓,欢声笑语此起彼伏。教师们纷纷表示这是一次非常愉快的教工集体活动。

    此次教工活动为我院教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,还加强了学院的凝聚力和同事间的沟通与交流,增进了友谊,使每位教职工都切实感受到学院大家庭中积极、和谐、向上的氛围。

    (文字:田佳慧  图片:李琴