• 学校首页
  • 学生活动
    所在位置:首页 > 学子风采 > 学生活动
  • 乘风破浪,勇往直前 —2018春季体育欢乐节游泳比赛报道
  • 发布时间:2018-04-22浏览次数:

  • 为进一步推动春季体育欢乐节的进行,培养同学们的体育热情,强健同学们的体魄,春季体育欢乐节游泳比赛于20184219时在我校北三游泳馆正式拉开了序幕,我院共三名同学参加此次比赛。

     

    北三游泳馆全景

    比赛还未开始,泳池边已呈现一片欢乐沸腾的景象,选手们摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身运动。随着裁判一声令下,比赛正式开始,只见选手们个个劈波斩浪,有的如飞鱼般飞速向前,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,你追我赶,整场气氛高潮迭起,选手们的实力旗鼓相当,对奖项的争夺也异常激烈,泳池里浪花翻腾、人影起伏,不时出现几名选手并驾齐驱的场面。

     

    选手准备比赛

    此次比赛共有两组项目,分别是男子100米蛙泳和男子100米自由泳。本次比赛中我院运动员们发扬了顽强拼搏的品格,本着“友谊第一,比赛第二”的精神勇往直前,游泳比赛在欢声笑语中落下帷幕。

    此次比赛增强了同学们之间的交流与互动,展现了运动员自身的风采,体现了团结一致、锐意进取的精神风貌!在此祝愿2018春季体育欢乐节取得圆满成功!

     

    我院参赛选手合影


    文编:国酒学院体育部

    图编:国酒学院体育部

    编辑:  张密密

    责编:林妮