旅酒学院与2023首届海南省高等教育创新发展国际论坛与有荣焉


  • 2023
  • 12/03
  • 09:24
  • 学院要闻

  • 浏览量

        2023届海南省高等教育创新发展国际论坛将于124日正式开幕,旅酒学院作为本次海南省高等教育创新发展国际论坛的重要筹备方,在三亚学院支持与引领下,全面投入会议的会场搭建与酒店接待服务中,只为呈现一场附有专业性、亮点性、给大家留下美好回忆的论坛享受。我院教师与学生们忙碌的背影也将会在师生心中留下深刻的记忆。 经过一周的筹办与准备我们在书艺馆、红树林酒店以元气满满的姿态迎接各位宾客的到来。

       

        筹备中,旅酒学院的教师与学子细致规划、产教融合、专业精心准备,用心呈现,收获辉煌的成果。 陆丹校长期间亲临现场,为我院筹备工作进行肯定,同时关注我院学生期间的收获与成长,产教融合落在实处,对接高质量岗位,实践走在一线。

接待培训

 

 策划指挥

物料筹备

会场搭建

学生真题真做

 酒店-教师专业引领,真题真做

 

“我”与志愿服务

教师篇

常务副院长 亓元

本次海南高等教育创新发展国际论坛,全程由旅游学院和酒店管理学院的师生共同完成。涉及到接机签到、会议流程梳理、会场布置、会场控制和开茶歇准备等相关的各个工作。在工作中,师生们任劳任怨,保质保量的完成了各项工作,在工作中体现了旅酒学院的永争一流的学院理念和学院精神。工作中也深刻感觉到这批成长起来的旅游学院师生能更好的担起旅游行业行业高质量发展的重担!我们非常感谢老师们和同学们,感谢他们对于本次活动的付出,感谢他们的辛勤努力,感谢他们对学校深深的爱恋!

党总支书记 赵晓乐

        我们学院学生积极响应及参与论坛的筹备工作,参与了整个过程的策划、组织、服务与实施。我们的学生团队跟着专业教师,一方面结合专业技能,进行现场的实操实练,一方面积极探索专业特色,对自身发展有所思考。从志愿者的选拔、培训,会场搭建,酒店相关服务工作,与各位教师、同学们积极为论坛的举办贡献了自己的力量,进一步提高了教师与学生的综合素质和实践能力。这些都将有助于实现学院产教融合的目标,培养更具社会责任感和实践能力的人才。

高尔夫专业 张郅睆

      这次论坛是我们三亚学院旅酒学院有史以来规模最庞大的一次论坛,作为参与者和主办方我们也希望这次论坛可以取得一次圆满的成功,并且为我们学校和学院的发展起到一定的推动作用。这是一次很好的实践机会,希望志愿者能够在这次活动当中取得经验,希望同学们取得更好的实践成果。

会展专业 雷春老师

        我对即将举办的高等教育论坛感到非常期待和兴奋。这是一个很好的机会,可以让大家更深入地了解高等教育的发展趋势和挑战,同时也可以分享各自的经验和想法。论坛的举办对于学校来说是一个非常重要的活动,因为它可以促进学校之间的交流和合作,也可以为学生提供一个学习和交流的平台。我希望通过论坛,学生们能够更好地了解高等教育的现状和未来发展趋势,同时也能够学习到其他学校在教育和管理方面的优秀经验和做法。

酒店专业 杨欣达老师

       这次论坛是我们三亚学院旅酒学院有史以来规模最庞大的一次论坛,作为参与者和主办方我们也希望这次论坛可以取得一次圆满的成功,并且为我们学校和学院的发展起到一定的推动作用。这是一次很好的实践机会,希望志愿者能够在这次活动当中取得经验,希望同学们取得更好的实践成果。

学生篇

会展专业2301 林嘉乐

        成为志愿者,我学到了非常多的专业知识和沟通技巧,有机会提升自己的沟通能力,工作中也结交了许多新朋友。在交流中学会了倾听他们的需求,在我提供的帮助下他们回馈了我真诚的感谢,与他们的合作中我也明白了团队协作的重要性,我们相互协作,有效分工,让我认识到知识的重要和保持学习的必要性,扩展了自己的知识面。感谢学院及教师提供这样让我们专业实践的机会,真的能够让我们在专业上有更高的追求,让我们成为合格的会展人才。

智慧旅游2301 陈凤

        对于这几天的论坛准备工作,我觉得我们做得非常棒我们志愿者们一直在努力地策划和论坛的后续准备工作以确保论坛能够顺利进行。虽然工作很繁重,但我们始终坚持着,相信我们的努力会得到回报,我非常荣幸能够参与到此次论坛中。在这个过程中,我不仅结识了很多志同道合的朋友,还学到了很多专业知识。通过与大家的合作和交流,我深刻体会到了团队合作的重要性,也更加明白了责任和奉献的意义。对于即将举办的论坛,我感到非常期待和兴奋。我相信,在大家的共同努力下,这个论坛一定会取得圆满成功!

智慧旅游2301班 张磊

        这次志愿活动让我感到非常有成就感和满足感。与专业相关,在其中对专业感受到了更深刻的认知。同时帮助他人,感受自己也对社会做出了积极的贡献,收获了宝贵的经验和成长。专业知识细节、团队合作、沟通技巧和耐心等平时在课堂中可能没有深刻领悟的内容在本次志愿活动中都有更深刻的理解。

酒店管理2301  何朝阳

        对于我们酒店专业的同学来说,这是一次很好的实践机会,我刚刚大一,通过这次实践,对酒店的工作流程、礼仪有了更深刻的专业理解,希望我们每位志愿者能够在这次活动当中取得经验,同学们日后可以树立更坚定的学习与发展目标。

高尔夫2201 王志

        作为物料筹备组的一员,整个筹备过程让我对旅游管理专业的相关发展方向有了更深刻的理解。参与志愿者活动可以提升自己的技能和能力,拓展自己的经验和知识。最重要的是,参与志愿者活动可以让你更加感激生活,认识到自己拥有的幸福和快乐,从而更加珍惜当下,拥抱更美好的未来。

翘首以待,我们明天相见

  



CONTENT END

  • 新闻中心
  • 学院要闻
  • 通知公告
  • 2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

    0898-8838 6982

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

    Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版