隔离病毒,不隔离你我 ——旅酒学院老师迎接学生们平安回校


  • 2022
  • 11/09
  • 18:00
  • 学生活动

  • 浏览量

        由于全国疫情依然严峻,三亚学院的全体学生们来自于五湖四海,学院领导以及老师学生们所面临的疫情防控责任非常艰巨。为了保障学生们平安返校,并结合全国许多高校开展疫情防控的有效经验,我校采取返校后学校将实行按时核酸采样要求和网格化管理的防控措施。

我院设置多个迎新迎返地点

        旅酒学院全体老师高度重视返校工作,学院领导及时解决学生们突发问题、并多次巡查各个迎新迎返点;学院老师们在迎新点、网格管理区担任志愿者为新生老生做好网格管理服务工作;思想导师们全程做好学生导向工作,全院合力迎接每一位新生老生平安回家。

我院为学生准备迎新迎返防疫包

我院组建的爱心车队帮助学生们返回宿舍

        为了更好地开展学生迎返工作,旅酒学院组建爱心车队,学院教师们纷纷加入到小分队,暖心帮助有困难的学生顺利进入目标宿舍。每个迎新点都为新老生准备了防疫包,为守护每位学生得健康贴心考虑。

我院老师为李洋平学生准备生日惊喜

        此外,为了让学生感受到学院的真切关心关爱,学院为网格化管理期间过生日的李洋平学生准备了小小惊喜,美味的蛋糕是老师们对学生的真诚的祝愿。对此李洋平学生表示非常感谢老师们准备的生日惊喜,让自己在返校的过程中感到了学校领导和老师们的贴心、细心、非常的温暖。

        前期的回校准备工作,老师们周到的通过线上的方式和我们进行沟通,解决学生们返校时的疑问。进校门时,严谨周到的核验流程,同时也看到了老师们在风雨中忙碌的身影,非常贴心热情的帮助学生们顺利地进入校园后校园氛围还是充满生机而又充满和谐的,满满的书香气息,让人感到温暖舒心。

        学院正在有序推进校园疫情防控和迎接学生们线下报到的各项工作,疫情防控期间不可避免有诸多不便,但希望学生们理解支持。让老师们和学生们的力量汇聚起抗击疫情的信心和力量,让全体学生顺利回到美丽的三亚学院是我们的共同愿望。

        文编:陈皖荻

        图编:源自学院

        编辑:孙   越

        责编:李   琴


CONTENT END

2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

0898-8838 6982

电话

0898-8838 6773

传真

学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

Copyright © 2023 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版