生在红旗下,长在春风里 ——我院新生参与“入团入党知识”线上主题会议


  • 2022
  • 09/21
  • 21:00
  • 党建工作

  • 浏览量

        习主席曾说:“入队,入团,入党是青年追求政治进步的三部曲。”为了贯彻落实社会主义核心价值观,助力青年追求政治进步三部曲的实现,更好开展新生入团入党工作。2022年9月21日,我院团委副书记吴小柳老师借腾讯会议平台为我院新生召开了“入团入党知识”。

我院22级新生积极参与关于入团入党的会议

吴小柳老师在线上为22级新生展开“入团入党知识”会议

        在本次讲座中吴小柳老师分别为我院2022级新生介绍了团员发展的具体流程与党员发展的具体流程。在年级、班级表现优秀且有强烈入团意向的学生手写入团申请书经由思想导师审核同意后,思想导师会向学院团委推荐。在确定名单后,由团委组织收取入团申请书、入团志愿书,并发展为团员,值得注意的是入团后一年后方可入党。

吴小柳老师为新生们介绍入党流程

        吴小柳老师在会上谈及入党流程问题时再三要求我院新生端正入党态度,党是严肃的、先进的,并希望我院新生坚定理想,努力学习,对当下时代赋予的责任敢为人先,做好积极入党的思想准备。随后就入党的基本要求、入党申请书的撰写格式问题、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考核、预备党员的教育考察和转正等内容吴小柳老师进行了系统的宣讲。我院新生表示一定严格要求自己,尽早提交入党申请书,争取早日加入中国共产党。

吴小柳老师在会议结束后为新生们解决关于入团入党方面的问题

        我院2022级入团入党知识,线上主题会议的召开,深化了新生对入党流程的认知,进一步提高了广大新生对于中国共产党的认知。希望我院新生厚植爱党情怀、补足精神之钙、不负殷殷期盼,砥砺前行、矢志不渝、坚决奋斗,为祖国的繁荣富强贡献自己的一份青春力量。

        文编:张周宇

        图编:源于学院

        编辑:孙   越

        责编:李   琴


CONTENT END

2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

0898-8838 6982

电话

0898-8838 6773

传真

学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

Copyright © 2023 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版