[深入学习贯彻省第八次党代会精神]旅酒学院教工党支部 组织全体党员专题学习习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神


  • 2022
  • 05/01
  • 21:00
  • 党政建设

  • 浏览量

        4月10日至13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在海南考察。这是11日下午,习近平在五指山市水满乡毛纳村同村民们亲切交流。图片来源:新华社

        4月10日至13日,习近平总书记在海南考察,并发表重要讲话。连日来,旅酒学院持续深入学习宣传贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,表示将充分认识习近平总书记考察海南的重大意义,坚定建设好中国特色自由贸易港的信心和决心,完整、准确、全面贯彻新发展理念,奋力推动高质量发展,把海南更好发展起来,把海南自由贸易港打造成展示中国风范的靓丽名片。

        吴吟秋 旅酒学院党总支副书记

        海南省第八次党代会胜利召开,明确了未来发展的“一本三基四梁八柱”战略框架,准确把握了海南省未来五年发展的历史方位,对于习近平总书记考察海南时系列重要精神要深入学习,有利于将海南加快建设成为具有世界影响力的中国特色自由贸易港,让海南成为新时代中国改革开放的示范,把海南自由贸易港打造成展示中国风范的靓丽名片。

        作为一名高校思政工作者,听了沈晓明书记的报告,振奋了未来工作的信心与决心。战略发展框架的提出推动着我们高校工作者继续对国际旅游消费中心建设添砖加瓦。在今后的工作中,要将为党育人、为国育才的理念深植思政教育工作中,做好为自贸港建设选拔人才。对大学生留琼参与建设自贸港做到实处,从政策宣讲到行业联络,为国际旅游消费中心持续不断地输送人才。习近平总书记关于海南工作重要讲话和重要指示批示精神,省第八次党代会对海南未来五年发展的总体要求和“一本三基四梁八柱”战略框架的丰富内涵,对党代会报告中提出的“三极一带一区”“四大主导产业”“八个自由贸易港”等重要概念。

党总支副书记、教工党支部书记吴吟秋老师专题学习

学生党支部书记吴小柳老师专题学习

党员教师耿佳老师专题学习

        通过学习对习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神有了更深刻的理解,将牢记习近平总书记嘱托,围绕省第八次党代会的决策部署,立足职能职责,努力为儋州洋浦一体化发展贡献力量。


CONTENT END

  • 党建工作
  • 党政建设
  • 学工动态
  • 2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

    0898-8838 6982

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版