旅酒学院学生党支部集体观看《榜样的力量》


  • 2022
  • 03/11
  • 22:00
  • 党建工作

  • 浏览量
        3月11号晚20:37由中央组织部与中央科教频道合办的《榜样的力量》第一季播出。这期《榜样的力量》讲述的我省“七一勋章”获得者王书茂同志的先进事迹。多年来,王书茂积极参与南沙岛礁建设,在南海维权斗争中冲锋在前,不怕牺牲、寸步不让,坚决捍卫我国领海主权和海洋权益。他还带领群众造大船、闯深海,发展休闲渔业、建起海洋民宿,共同致富。

        三亚学院旅酒学院学生党支部组织全体在校学生党员线下收看学习。开好这次大会,我们要以“优秀’为标杆,以功勋模范人物为榜样,更好发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,敢于担当、积极作为。在学习后同学们也纷纷写下对此次观看《榜样的力量》后的感受。

        旅行社1901卢增远写到:“在平凡的工作岗位上践行榜样的精神和力量。”
        邮轮1901杨科一写到:“三人行必有我师” 在我们的生活中需要有榜样引导着我们前进。正是因为有了他们的存在,我们的国家才会日益发展。”
        旅管2101李怡欣写到:“时代呼唤榜样的力量。《榜样》用最真实的故事告诉全党同志,忠诚、干净、担当的党员干部是什么样的,党和人民期待的领导干部是什么样的,最朴实、纯粹的公作本色是什么样的。”
        国旅1901周绮思写到:“各地干部群众认为,全国道德模范是当代中国的道德标杆,是社会主义核心价值观的生动体现。他们关爱他人、助人为乐的道德情怀,见义勇为、勇于担当的无畏精神,以诚待人、守信践诺的为人品格,敬业奉献、勤勉做事的职业操守。”

        通过本次学习,旅酒学院党学生支部作为青年党员,从榜样中吸收了奋进力量之光,自觉扛起历史使命,挑起时代担当,以"不忘初心”的坚守、“逢山开路”的本领,披荆斩棘,谱写新时代青年党员之歌!




CONTENT END

2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

0898-8838 6982

电话

0898-8838 6773

传真

学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版