球场同挥杆,师生共进步 ——旅酒学院教工高尔夫俱乐部顺利成立


  • 2021
  • 11/11
  • 17:00
  • 教学动态

  • 浏览量

        休闲高尔夫,乐在挥杆中。为宣传高尔夫运动,提高我校教师对高尔夫运动的了解程度,同时也为了提升我院高尔夫专业学生高尔夫的技术,我院特于三亚学院高尔夫练习场成立教工高尔夫俱乐部,11月10日下午4时30分,三亚高尔夫工会代表,我院院长柴勇、副院长郜宣、学术委员会主任杨玉英、党总支副书记吴吟秋,我院赵达老师、李斌老师、赵伟老师,侯明帅老师等,我校部分二级学院领导、教师以及我校各机关单位职工代表到场交流学习,我校高尔夫球队学生协助赵达老师教导。

我院赵达老师介绍高尔夫知识

赵达老师为老师们介绍球杆种类

我院领导与老师们体验高尔夫运动

我院高尔夫专业学生指导老师挥杆

        在正式开始尝试挥杆前,高尔夫专业的赵达老师为老师们介绍了高尔夫球杆种类以及球杆的组成部分,解释了高尔夫比赛中常说的“18洞”与“72杆”。高尔夫作为一项修身养性的休闲体育活动,在顺利挥杆前,正确的姿势更会运动者发挥真正的实力。因此,赵达老师为在场的老师们讲解了高尔夫正确的握杆手势、手臂摆位以及身形站姿;此后,赵达老师也为老师们演示了正确的挥杆步骤,上杆、抬起右肘、伸直左臂最后挥杆击球,一连串的动作,将小小的高尔夫球推至远处。在聆听完赵达老师的讲解后,在场老师在赵达老师、李斌老师以及高尔夫球队的学生的指导下,正式开始在此俱乐部的高尔夫初体验。

我院柴勇院长、郜宣副院长与吴吟秋副书记讨论俱乐部后期建设
        我院柴勇院长、郜宣副院长与吴吟秋副书记在享受高尔夫带来的休闲娱乐后,更是对此高尔夫俱乐部的后期建设提出建议。柴勇院长认为,此高尔夫俱乐部的成立,可以帮助我院老师加强交流学习,同时也可以让更多我校老师感受高尔夫的魅力。高尔夫运动作为一项较新的休闲体育活动,更需要我院老师、我院学生积极宣传。当然此高尔夫俱乐部因为初成立,仍有许多设施、细节需要完善,柴勇院长希望在我院师生的共同努力之下,一个高质量、高水平的高尔夫俱乐部得以让我院师生们熟知。

参与本次活动的领导、老师与学生们合影留念
        蔚蓝天空下、茂盛草地上,清新空气中,高尔夫为人们带来的惬意之感久久难以忘怀,也许这就是高尔夫的魅力。此高尔夫俱乐部的顺利成立,展现着在此时代高尔夫所焕发的无限生机,预示着未来的高尔夫将有着无限希望。

        文编:张安奇
        图编:钟雨峰 袁万锋
        编辑:陶   鸿
        责编:李   琴



CONTENT END

2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

0898-8838 6982

电话

0898-8838 6773

传真

学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版