跳动节拍,跃动风采 ——旅酒学院参加教职工跳绳团体比赛


  • 2021
  • 11/03
  • 13:00
  • 学工动态

  • 浏览量

      为丰富教职工文体生活,增进交流与合作,展示我院积极向上的精神风貌,增强教师团队的身体素质和凝聚力,营造和谐、健康向上的工作氛围。我校于2021年11月3日下午4时,在风雨球场举行了教职工跳绳比赛。我院教职工团队及部分同学到场参加。

我院参赛教师进行赛前热身

      此次跳绳比赛由我院思想导师刘文琦、曹添等教师组成队伍一同参加。比赛开始前,参赛教师们为了更快的进入状态进行了热身准备,以便能全身心投入其中。各位教职工们热情高涨,在每次的尝试中寻求更快,更好的办法。绳子每次打击的地面的节奏,与教师们有节奏的脚步声,演奏出一首此起彼伏、节奏感十足的音乐。同时教师们也互相认识到自己的不足,变换自己的战术,仔细分析过绳时的失误,从而提高过绳效率。

我院教师跳绳比赛现场

      很快热身结束,随着裁判的按表,学生们甩起绳子,比赛正式开始。教师们很快掌握住了绳子的节拍,默契配合,过绳速度也越来越快。在比赛即将结束的时候,备赛教师们为参赛教师们加油,这一声声加油使得筋疲力尽的教师们重振旗鼓,保持着最快速度,最终以三分二十秒七三的成绩,取得了此次比赛的第一名。

我院参赛教师赛后合影留念

     此次教职工跳绳团体比赛的召开,既丰富了我院教职工的业余生活,增强了教职工的体质,又缓解了紧张的工作压力,愉悦了教职工们的心情。相信我院教师会继续以团结奋进、积极向上的精神面貌,全心全意地投入到教学工作中。同时,会更加有助于带动学生参加体育活动,为我院提供了良好的体育氛围。

      文编:李晓伟(实习)

      图编:刘晓天(实习)

      编辑:陈沭杏

      责编:李    琴


CONTENT END

  • 党建工作
  • 党政建设
  • 学工动态
  • 2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

    0898-8838 6982

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版