毕业将至,仍旧携梦奋进 ——旅酒学院召开2022届毕业生班会


  • 2021
  • 10/25
  • 12:00
  • 毕业留影

  • 浏览量

      我院2022届学生毕业在即,为使我院毕业生能够对毕业条件、毕业生档案转接、毕业注意事项等相关事宜有一个更加清晰的认识。10月25日下午7时,我院于书会堂由思想导师李湘婷、王曦茜老师对其召开了毕业班会,对毕业的重要事宜进行了讲解。2022届学生积极参与活动并踊跃与老师探讨问题。

我院思想导师王曦茜老师参会


我院思想导师李湘婷老师对毕业生相关事宜进行讲解


我院2022届毕业生认真听讲

      紧接着李湘婷老师向我院学生清楚的告知了毕业生档案转递过程,嘱咐学生们要留心班级通知,不要错过重要消息,并对毕业注意事项进行了详细讲解。提醒学生们要注意应届毕业生身份问题,勉励学生们积极考研,为以后拥有更多选择机会打下基础。接着对毕业论文的重要性以及毕业答辩进行讲解,在讲解过程中加以实例帮助学生们更好地理解毕业的重要性。


我院2022届毕业生积极提问

      最后,我院学生对关于毕业实习、社保、毕业入伍、课程选重、体测等方面提出问题,李湘婷老师一一耐心解答,确保每一位学生都能清楚毕业条件以及如何高质量实习。

      时光匆匆,转眼又走到一个拐点,但这也意味着将要踏上新的旅途。通过此次毕业生班会,使我院毕业生们能够对毕业流程、职业选择等有一个更加清晰的了解,相信我院2022届毕业生都能顺利毕业,在下一个旅途中找到更加美丽的风景。同时也祝愿我院2022届毕业生们能不忘初心,不断砥砺奋进,实现自己的人生梦想

      文编:周福芳(实习)

      图编:吕卓翰 严文娟 谢元冉(实习) 王佳萌(实习)

      编辑:付   裕(实习)

      责编:李   琴






CONTENT END

2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

0898-8838 6982

电话

0898-8838 6773

传真

学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版