众志成城,力往一处发 ——旅酒学院教工组喜提拔河冠军


  • 2021
  • 10/21
  • 23:00
  • 学工动态

  • 浏览量

       为了倡导精神文明,汇聚我院教职工的团结力量,增强团队合作精神,展现我校教职工积极向上的精神风貌,10月20日下午,旅酒学院教职工在我校风雨球场积极参加教职工体育欢乐节拔河比赛,我院党总支副书记吴吟秋,邮轮专业负责人余有勇,高尔夫专业导师赵达,思想导师曹添,思想导师刘文琦等多位教职工老师参加了本次比赛。

我院教工做赛前准备

      首场比赛中,我院老师们充满激情,在老师们的齐心协力拼搏下,我院赢下第一局比赛。接下来与管理学院的比赛中,在与管理学院势均力敌的情况下,我院参加比赛的老师们紧握长绳使尽全力,吴吟秋老师以及现场观众们在队伍旁边助阵,现场呐喊声、加油声此起彼伏,我院参赛老师一边喊着整齐的口号一边使劲,成功赢下了这场比赛。

      接着是与财经学院的争夺赛。在赢下前几局比赛后我院老师们热情高涨,场上场下的气氛十分激烈,呐喊助威声给比赛增添了一抹亮色。在我院教职工的共同努力,再次赢得与财经学院比赛的胜利。

我院教工组拔河

      随着时间的流逝,比赛进入白热化阶段,我院与校园管理部的老师们一较高下,双方都派出了最强的比赛阵容。当比赛哨声响起,老师们再一次喊出整齐口号,在老师们的共同努力下,旅酒学院最终夺得本拔河比赛的桂冠,老师们的脸上都洋溢着开心的笑容。比赛结束后老师们共同合影为整个活动画上圆满的句号。

我院教工组赛后合影留念

      本次拔河比赛,提高了我院教师团队合作和坚韧不拔的精神,展示了我院老师们的热情活力。尤其是在胜负难分的时候,老师们毫不退让,坚持到底,用汗水为我院师生讲述了团结的含义,他们顽强的毅力和拼搏的精神为我院学生树立了榜样。祝我院教职工老师们在工作生活中身体健康,愉快生活每一天。

      文编:陈皖荻(实习)

      图编:来源于学院

      编辑:王欣羽(实习)

      责编:李   琴


CONTENT END

  • 党建工作
  • 党政建设
  • 学工动态
  • 2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

    0898-8838 6982

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版