“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”专题学习开班典礼


  • 2021
  • 10/13
  • 22:00
  • 党政建设

  • 浏览量

      为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻理解新时代加强党的建设重要性和紧迫性,全面推动党史学习,增强学生党员使命感、责任感。10月13日下午在三亚学院南校区教学楼2101教室举行,旅酒学院学生党支部“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”专题学习开班典礼。本次会议党总支副书记吴吟秋、学生党支部书记吴小柳、学生党支部宣传委员曹添、学生党支部组织委员王曦茜和旅酒学院全体学生党员、预备党员共同出席。

观看《前进吧!中国》视频

      首先,观看《前进吧!中国》视频拉开帷幕。其次,旅酒学院学生党支部学员代表邹纪聪,宣布“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”专题学习开班典礼启动。

邹纪聪同志主持宣布开班典礼启动

      此次,吴吟秋党总支副书记以《深入学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》为开班典礼第一堂课,对全体学生党员、预备党员讲述了辛亥革命孙中山先生“唯愿诸君将振兴中国之责任,置之于自身之肩上”始终坚定维护国家统一和民族团结,旗帜鲜明反对一切分裂国家、分裂民族的言论和行为。深入学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话在新征程上实现中华民族伟大复兴是全体中华儿女的共同光荣,也是全体中华儿女的共同使命,共创中华民族伟大复兴美好未来。

吴吟秋党总支副书记上党课

      最后,在新的历史起点上,作为当代大学生党员我们将承中山先生遗志,继续发扬革命先驱伟大精神,为实现中华民族的伟大复兴而接续奋斗!在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”学习中切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,用党的历史照亮新征程,书写新时代的奋斗史诗。感受时代发展的步伐,传承红色基因,争做时代新人。

      文编:学生党支部  吴英杰

      图编:学生党支部  吴英杰  陆   星

      编辑:陈沭杏(实习)

      责编:曹    添




CONTENT END

  • 党建工作
  • 党政建设
  • 学工动态
  • 2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

    0898-8838 6982

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版