精益求精 邂逅酒店实习的美好时光 ——酒店1902班贺钰哲实习专访


  • 2021
  • 08/20
  • 12:00
  • 实习动态

  • 浏览量

        不期然的相遇,才是最美的邂逅,任时光掀起波澜也不会凝滞对美好的期盼,因为我总是相信一切都会是最好的安排。

        时间总是猝不及防,转眼间我已经在石梅湾艾美度假酒店的康乐部工作了一个月了。在这三十天里我慢慢的成长,从一个入世未深、手忙脚乱的酒店专业实习生萌新,逐渐成长为可以一个人面对工作得心应手起来的酒店康乐员工。工作难度小,但我们要精益求精;工作难度大,我们更是要认真对待,磨练自己,学习技能。实习生来实习的目的就是为了学以致用,体验并深入学习酒店的真实工作。

团队建设合影

        石梅湾艾美度假酒店是一个非常注重文化气息的酒店。在建立自己品牌文化的同时更要求融入当地的文化。艾美酒店秉承着欧洲优雅传统,融合当代文化,构建出富含精致人文气息、深邃内涵和激动人心的氛围,使每个身处其中的人都能尽享每一刻美好时光,于平淡无奇的日常生活之中发掘美妙之事。所以当顾客身处石梅湾艾美酒店之中的时候,会看到艾美酒店的欧洲特色,更能体会到海南昌黎文化的独特韵味。

贺钰哲同学与儿童乐园的小朋友互动

        8月10日,石梅湾艾美度假酒店集中酒店各个部门的“人类高质量男性”与“高质量女性”为一堂,开展酒店团建活动。在本次活动中,参与团建的酒店员工分为两个小组,通过团建中的各个游戏,决定输赢。作为一队“海王队”的队长,在活动开始我就担任了绘旗手,涂鸦队旗,喊出口号。之后的活动也十分精彩,下海撒网捉鱼、椰子保龄球、皮划艇接力赛、色彩大战都特别精彩且有意义,这次活动让我深深的感受到了艾美酒店的独特魅力,让酒店员工在笑容与汗水中进一步了解、认识艾美酒店。

        文编:耿   佳 贺钰哲
        图编:耿   佳 贺钰哲
        编辑:鲍富元
        责编:鲍富元


CONTENT END

2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

0898-8838 6982

电话

0898-8838 6773

传真

学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版