旅酒学院学生党支部组织“学习时代楷模 汲取榜样力量”学习活动


  • 2021
  • 07/13
  • 11:00
  • 党政建设

  • 浏览量


2021年7月10日至2021年7月11日,三亚学院旅酒学院学生党支部组织全体学生党员线上收看学习“七一”勋章获得者、全国“两优一先”获得者学习,向各个历史时期的杰出革命英雄、杰出建设楷模和杰出时代先锋学习,以典型为引领,向典型看齐,更好地发挥党员先锋模范作用。

           从1921年中国共产党成立至今,经历百年风雨,九千一百多万党员怀着坚定的理想信念,不畏艰险,砥砺前行。百年来,中国共产党涌现无数优秀党员,肩负民族之理想使命,留下彪炳史册的光辉事迹。这29名功勋党员,也是全党9100多万党员的优秀代表。他们对党忠诚,牢记使命。



我院组织学生进行线上学习

学生党员上线观看仪式深受体会如

陆星同志:英雄事迹千秋记,唯有传承得永存。党员们在了解楷模之后继承和传承他们的崇高精神。每个时代都有每个时代的楷模,每个时代都有每个时代的传承。坚守初心、不忘本色,方能心存自然安定平和。淡泊名利、无私奉献,方能名垂千古万人敬仰。政治品格、纪律人生,方能规律做事不乱篇章。传承时代精神,以之为人生领航

王智梅同志:我们要深刻领悟习近平总书记在颁授“七一勋章”发表的重要讲话精神,立足岗位职责、坚守初心使命、践行政治信仰,在各自的岗位上彰显共产党人的忠诚担当,创造出不负历史、不负人民、不负时代、不负英雄、不负伟大祖国的崭新业绩。

刘静英同志:学习“弘扬红色精神、传承红色文化,赓续共产党人的精神血脉”是新时代中华民族每一个成员的光荣使命,更是每一位教育工作者孜孜以求的目标和勇往直前的巨大动力。

杜姗同志:我们作为一名普通党员,我要以“七一勋章”获得者为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在本职岗位上让党旗高高飘扬,党徽闪闪发光。

我院学生党员的深刻学习心得笔记

此次学习“七一”勋章获得者向各个历史时期的杰出革命英雄、杰出建设楷模和杰出时代先锋,让全体学生党员深受教育,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,要发扬共产党人无私无畏的奉献精神,不懈奋斗、永远奋斗,共同将党的事业推向新的胜利!



          文:学生党支部 吴英杰

          图:学生党支部

         责编:曹添




CONTENT END

  • 党建工作
  • 党政建设
  • 学工动态
  • 2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

    0898-8838 6982

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版