• 学校首页
  • 班团建设
    所在位置:首页 > 学子风采 > 班团建设
  • 丰富梦想经历,畅想美好未来 ——酒店2001班宣传稿
  • 发布时间:2020-12-28浏览次数:

  • 抓紧2020年的小尾巴,在这个冬天里,鲍富元老师为我们安排了一场学长的分享会。在20201227日晚1930分,在书知楼2206教室里,酒店班的同学们在安静地等待学长的分享。

    本次演讲的学长是09级酒店管理专业的呼帅学长,现在担任厦门一酒店人力资源部经理。

    鲍老师和呼帅学长对话

              呼学长与我们分享他的工作经历,向我们传授“1+2”的工作方法。他认为“酒店人”应该经常流动于各个酒店体验更多的职位,也可以用所学的经验与技能争取到更多的筹码。并且对于各大酒店来说,人员的流动是非常有益,很多活动老员工会比较缺乏积极性,新员工会对则会有较大的积极性,而且人员的流动也可以带动客源

    同学们在边听呼学长的分享边做笔记

    时间过得很快,两个小时瞬间过去了,呼学长的经历十分精彩,让人回味无穷,后面呼学长也解答了我们同学们很多疑惑。

    今晚注定是个不平凡的夜晚,希望同学们能够吸取呼学长的经验,在解开自身心中的疑惑,同时进行反省与思考。祝同学们在未来走的更高更远。

    图编:梁永源

    文编:梁永源

    编辑:陆天阳

    责编:曹   添