• 学校首页
  • 班团建设
    所在位置:首页 > 学子风采 > 班团建设
  • 多彩表演,展现自我 ——我院国际旅游管理1701班专业特色课结课表演
  • 发布时间:2020-12-26浏览次数:

  • 时光飞逝,转眼秋季学期也迎来了尾声,各课程授课学习也纷纷开始了结课汇报工作。12月25日上午10时,我院国际旅游管理1701班专业特色课结课表演第二部分在书知楼2206教室迎来了后续。此次结课表演共分为七个小组进行表演,耿佳老师出席观看此次结课表演,国际旅游与管理1701班全体学生到场观看。

     

    我院国际旅游管理1701班学生表演丰富多彩的情景剧

    在本次结课表演中,七个小组围绕国际旅游管理信息智能化的主题分别为大家带来了呀诺达智慧电子门票体验之旅、中国国旅NC6系统、三亚艾迪逊酒店GXP系统调研、三亚金茂丽思卡尔顿酒店“酒店前台操作系统”调研报告、三亚鹿回头风景区——途咪智能导游系统、智慧AI/AR游园等创意情景剧。学生们将在课堂上学到的关于智能信息化的知识融入到情景剧中,并总结出了现今虽然人工智能的大量引入使从事服务业人员的就业率受到了一定影响,但服务业的发展仍然离不开人类。学生们用诙谐生动的方式展现了社会中智能化所缺失的东西,获得了现场老师和学生的喝彩。

     

    我院耿佳老师对国际旅游与管理1701班学生们的表演提出表扬

    结课表演结束后,耿佳老师对学生们将课程的理论加入表演的想法提出表扬,同时对学生们提出期望,希望学生们更加关注智能化,能将智能化更好地运用到学习生活中,在面对未来智能化带来的挑战中,做好更加充分的准备去“应战”。

    此次结课表演中所运用的道具、剧本、舞蹈编排等都是由国际旅游管理1701班的学生们自行安排与准备的,灵活的知识运用充分体现了我院学生理论知识的牢靠,多彩的表演诠释了学生优秀的自我风貌。时代在不断进步,智能化在不断发展,我院学生将在拥有充实的知识储备中,不断关注信息智能化,走向智能化更大更广阔的舞台。

    文编:代贵群

    图编:严文娟

    编辑:谢丹丹

    责编:李   琴