• 学校首页
  • 党政建设
    所在位置:首页 > 党群工作 > 党政建设
  • 旅酒学院学习贯彻省委七届九次全会精神
  • 发布时间:2020-12-06浏览次数:

  • 2020年12月5日,旅酒学院学生党支部于书知楼组织开展省委七届九次全会精神学习会,旨在深入学习贯彻省委七届九次全会精神和习近平总书记对海南工作的系列重要讲话和重要指示批示精神,奋力推动海南全面深化改革开放各项事业发展,统筹做好十九届五中全会、省委七届九次全会赋予教育的时代使命和光荣任务。本次会议学生党员,预备党员和积极分子参加。

    旅酒学院与会人员认真学习全会精神

    会议传达学习了沈晓明书记代表省委常委会向全会作的工作报告、在省委七届九次全会上的总结讲话以及《中共海南省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及说明精神。

    会议指出,省委七届九次全会对进一步学深悟透、贯彻落实党的十九届五中全会精神具有重要指导意义。旅酒学院无论是学生党员还是积极分子,都要进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感,坚定坚决将学习贯彻党的十九届五中全会精神落实到各项学习工作生活的实际行动中,为海南自贸港高质量发展作出积极贡献。

    会议强调,全院学生党员和入党积极分子要把学习领会党的十九届五中全会精神和省委七届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,持续学习贯彻习近平总书记对海南工作的系列重要讲话、“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,坚持原原本本、深入学习,真正做到常学常新、学用结合。

    旅酒学院将积极响应全会号召,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、实干担当,稳步推进海南自由贸易港建设,为加快建设美好新海南、全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗!