• 学校首页
  • 就业工作
    所在位置:首页 > 实习就业 > 就业工作
  • 旅酒学院组织2021届毕业生模拟面试指导活动
  • 发布时间:2020-11-28浏览次数:

  •         面试是求职成功的重要一步,面试官常常通过面试来了解求职者的仪表风度、专业知识、学历背景等。简而言之,面试是求职者展现自我优势的绝佳场所。为提高我院毕业生整体素质,帮助我院毕业生掌握面试技巧与方法,11月27日下午,我院在书知楼2202教室举行了2021届毕业生模拟面试指导活动,我院部分2021届毕业生积极参与本次活动,毕业班思想导师观摩。

    模拟面试现场

            本次模拟面试活动由实景演练与专业指导两部分组成。面试实景演练中,参与学生角色扮演面试官与应聘者,围绕求职意向、个人优势、职业发展规划等内容沟通交流,随后根据学生的回答情况,思想导师从沟通表达能力、逻辑思维能力、临场应变能力等方面为学生进行打分并为其提供相应的指导。

    模拟面试后交流

            “走进校园,是为了更好地走向社会。”我院严守三亚学院育人理念,积极培育对社会、对国家发展有贡献的人才。本次模拟面试活动,不仅展现了我院学生的个人风采和积极向上的精神面貌,同时也帮助我院学生提高面试技巧,掌握面试方法,更是为我院2021届毕业生拉开了就业工作实习的序幕。

            文编:吕舒然

            图编:李  冰

            编辑:元子铭

            责编:李  琴