• 学校首页
  • 学生活动
    所在位置:首页 > 学子风采 > 学生活动
  • 鲜衣怒马少年时,一夜看尽国酒花——“我和你”决赛报道
  • 发布时间:2017-12-30浏览次数:

  • 2017年12月29日20时,我校师生于书德楼喷泉广场举办“我和你”决赛校党委书记、校长陆丹出席了此次活动作为决赛种子选手之一的我院积极备赛。我院分团委副书记、办公室副主任吴小柳,思想导师李琴、祝弘扬、刘文琦以及校友刘清泉均出席本次活动,为我院参赛人员加油助威

     我校党委书记、校长陆丹出席了我和你”决赛

    在后台采访中,我院参赛选手以绝佳的精神状态面对记者的采访,并喊出 “力拔山兮气盖世,国酒国酒拿第一”的口号,充分展现出选手对此次比赛的信心

     旗袍展示

     “我和你”比赛的决赛规则和预赛不同,评委评分占40%,大众评委评分占60%。婀娜多姿的《痒》表现出舞者优美的身姿,草裙舞环节也以舒缓的节奏逐渐带入,最后以精彩绝伦的火球表演震撼了全场观众。至此,我院“我和你”表演完美落幕。

     草裙舞

     

    火球表演

    我院不但以79.80分的总分获得全校第四名的佳绩,而且获得了“最佳组织奖”的荣誉,由校友刘清泉为我院代表颁奖。此次“我和你”比赛的台前幕后人员一路奋斗,披荆斩棘,他们用优异的比赛成绩告诉我们“付出终将有回报”。

    最后,陆丹校长致词强调:劳动者最光荣,学习者最光荣,奋斗者最光荣。相信通过本次比赛,我院师生在新一年的工作和学习中,能以饱满的活力去奋斗去创造

     

    我院校友刘清泉为我院颁奖

    文编:宋晓琳

    图编:刘佳妍

    编辑:张红宇

    责编:李奕萱