• 学校首页
  • 学生活动
    所在位置:首页 > 学子风采 > 学生活动
  • “篮”不住的青春,“筐”不住的友谊 ——旅游管理专升本2002班宣传稿件
  • 发布时间:2020-10-16浏览次数:

  • 学院为了提高学生综合素质,增强学生体魄,丰富学生课余生活,活跃校园氛围,增加学生集体荣誉感,培养团结合作精神,2020年1014日下午,我院举行了万众瞩目的迎新杯篮球赛。

    比赛进行得如火如荼

    勒布朗•詹姆斯说过:“你最好全心关注,因为我会全力以赴。”比赛进入白热化阶段,球员们肆意挥洒青春,挥洒汗水,专注投入每场篮球比赛,给平日书生气围绕的校园,增添了许多色彩。在球场上奔跑的少年,像一阵自由自在的风,激烈争夺,血气昂扬。他们积极投入、全力以赴、挥洒着汗水,场下专升本2002班观众们也正呐喊助威!在观众们热烈的呼声中,双方队员的动力十足,场上的赛况愈加激烈,比分节节攀升。

    专升本2002球员正在比赛

    专升本2002班的球员们个个雄姿英发,全力以赴,始终保持高昂的斗志和饱满的激情。青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,一场球赛的背后凝聚的是队长的精心指挥,队员们的奋力拼搏,更是看不见的汗水和努力。

    比赛球员的合照

    进球后的相互拥抱,失误后的相互鼓励,受伤后的相互关怀,观众发自内心的呐喊助威……因为比赛,同学们团结在一起,同欢同乐;因为比赛,同学们收获了更深厚的友谊。一次次的坚持只为超越更好自己,一次次的突破只为撑起肩负的目光,无论结果如何球员们都是球场上披荆斩棘的英雄,友谊第一,比赛第二,专升本2002学生为球员们骄傲!

    文编:孙晓莹

    图编:吴英杰

    编辑:杨美琪(实习)

             责编:石   玲