• 学校首页
  • 学生活动
    所在位置:首页 > 学子风采 > 学生活动
  • 强强对决,雄姿英发 ——旅游管理2002班参与学院篮球比赛
  • 发布时间:2020-10-15浏览次数:

  •     为丰富同学课余生活,提高学生综合素质,增强集体凝聚力。我院于10月14日在东区篮球场举行新生杯篮球比赛,我班同学积极参赛

    参赛同学赛前相互鼓劲

        同学们已为此次比赛准备良久,赛前双方严谨进行战略部署,队友彼此鼓劲,观众加油激励。旅游管理联队对阵专升本联合队伍丝毫不畏,奋力拼搏,及时调整战略拉近比分,越战越勇,后半场两支队伍更是兴致高涨,发挥更为出色。

    比赛精彩瞬间

    比赛结束双方队伍握手示意

        最后,旅游专升本队伍以49:39的比分获得此次比赛的胜利,对于我班同学的精彩表现大家也意犹未尽。比赛结束双方握手示意,积极发挥体育竞技的友谊精神,期待下次对决机会。

    球员们比赛合照

        到此,旅酒学院"新生杯"篮球比赛圆满落下帷幕。篮球比赛是一个团队比赛,此次活动表现出大家对体育运动的热情,更彰显出青春风采与集团凝聚力。

        文编:陈佳怡

        图编:陈佳怡 张楠

        编辑:王伟诗(实习)

        责编:曹   添