• 学校首页
  • 学生组织
    所在位置:首页 > 学子风采 > 学生组织
  • 竞技观影喜迎家国双节 正装着身传承旅酒风范 ——旅游管理2001班班级活动
  • 发布时间:2020-10-14浏览次数:

  •     金秋十月,春华秋实。在全国上下热烈庆祝中华人民共和国成立七十一周年的隆重日子里,三亚学院旅酒学院的大一新生们举办了“迎国庆,庆中秋”的系列活动。在同学们共度佳节的时候,不仅弘扬了旅酒学院的传统,还增强了学院凝聚力.

    同学们一起观看《我和我的祖国》

        三号下午,学校组织各班班干部以及四大组织内的学生干部着正装到场,接受爱国主义教育——观看《我和我的祖国》。观影活动增强了同学们对国家和民族的认同感、自豪感。

    参加王者荣耀比赛同学们的合影

        五号、六号上午,分别举行了王者荣耀比赛和联谊赛。大家积极响应、主动参加,全心全意备战比赛,并且取得了全院第一、联谊赛第二的优异成绩。王者荣耀比赛提高了同学们之间的默契程度以及班级之间的凝聚力。

    参赛同学和评委们的合影

        八号下午,学院举办了以“逐梦自贸港,携手奏华章”为题的演讲比赛的总决赛。参赛者根据自己对自贸港的理解进行演讲,赛后评委们做出精彩的点评,随后观众们进行自贸港知识竞答活动。

    同学们在认真听课

        十二号上午,大一新生第一次体验旅酒学院的“周一正装日”,同学们怀着好奇又激动的心穿上了笔挺的正装,出现在了教室中。体现了独特的学院文化,同时也展现出了旅酒学子特有的精神面貌。

        转眼间大一新生来到三亚学院学习生活已经快一个月了,大家对学校的了解逐步深入,对学校的环境逐渐适应,学习生活逐渐步入正轨。过去的成绩只能代表过去,未来的成绩由今天决定,劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时,希望今天的你们以三亚学院为荣,明天三亚学院以你们为荣。

        文编:刘温雅格

        图编:刘温雅格

        编辑:李一凡(实习)

        责编:曹   添