• 学校首页
  • 班团建设
    所在位置:首页 > 学子风采 > 班团建设
  • 喜迎中秋,共度好时光 ——专升本2003宣传稿件
  • 发布时间:2020-10-14浏览次数:

  • 中秋佳节是团圆的喜庆日子,人们喜欢在中秋夜晚与亲人团聚,一起上赏月、吃月饼、畅谈心事。虽然2020年的中秋佳节学生们无法与家人团聚在一起,但是,能够跟全体专升本2003学生共聚中秋也是一件幸事。

    专升本2003学生布置教室

    9月29号晚,专升本2003全体学生在教室举行了精彩的中秋晚会。主持人宣布晚会开始后,学生们精心准备了各种精彩表演,有合唱、男女对唱、跳舞等,学生们的歌唱实力真是不容小觑。接下来是有趣的“你来比划我来猜的游戏,通过这个游戏使晚会的氛围达到了最高潮,学生们的热情非常高涨,都积极参与到游戏当中来。晚会的最后,是海南的中秋传统活动——“嗨歌吃月饼,这引起了很多学生的兴趣,特别是一些非海南本地的学生兴趣更为浓厚。这个游戏不仅能够让学生更了解海南的文化,更能加深同学之间的友谊。

    表演节目和思想导师讲话

    中秋晚会是短暂的,但给学生们留下的欢乐却是无穷的。中秋晚会不仅能让学生们深入了解彼此,更能加强班级的凝聚力。中秋晚会缓解了学生的思乡之情,而且使学生了解到不同地方的中秋民俗,增加了见识。希望专升本2003班在未来的日子能够举办更加精彩的晚会。

             文编:王   悦

             图编:王   悦

             编辑:沈鸥雪(实习)

             责编:石   玲