• 学校首页
  • 学生活动
    所在位置:首页 > 学子风采 > 学生活动
  • 群雄争霸,王者归来 ——旅酒学院举行王者荣耀争霸赛、联谊赛
  • 发布时间:2020-10-07浏览次数:

  • 在举国同庆的日子里,为了丰富学生们的校园课余生活,我院于10月5、6日在书知楼教室举行王者荣耀争霸赛和联谊赛,通过娱乐的方式来提高学生们之间的团队协作能力。我院思想导师曹添和部分20级学生到现场观看比赛。各班以小组形式为参赛单位,经过层层筛选和激烈的角逐后,获胜队将代表我院与外国语学院和理工学院进行比赛。

    我院争霸选手比赛现场

    我院争霸赛冠军旅游2001第一组合影留念

    王者荣耀作为一个电竞游戏,要想赢得比赛,团队合作的能力是不能少的,在比赛团队中每个人都不可或缺。参赛选手们眼神专注、神态认真,观众也在为他们加油助威,热烈的掌声和欢呼声响彻现场。最终,旅游管理2001第一组夺得桂冠,赢得我院第二届王者荣耀争霸赛冠军。该活动形成了一种积极向上的氛围,使得参赛的学生们懂得了团队合作精神的重要性。

    我院联谊赛比赛现场

    外国语学院联谊赛比赛现场

    理工学院联谊赛比赛现场

    王者荣耀联谊赛参赛选手合影

    我院与外国语学院、理工学院的比赛为5v5王者峡谷征召模式,赛制定为六局积分赛制。英雄,不做无法实现的梦,比赛区的召唤师们为荣耀,热血集结;为梦想,奋力拼搏。比赛过程中参赛选手沉着冷静、临危不惧,队友间配合默契,队员听从队长指挥,比赛次序由队长之间猜拳决定,比赛对手则以抽签的方式决定。第一场由我院与理工学院开场,我院遗憾败北,但我院选手并未气馁,于第二场与外国语学院的比赛中掰回一局,在接下来的两场比赛中,我院选手表现出色并成功扭转僵局,以胜利收尾。最后,我院以2积分的好成绩荣获第二名。

    观众认真观看比赛

    王者是一个人的王者,可荣耀从来都不是一个人的荣耀。本次活动秉承友谊第一、比赛第二的精神,展示了我校学生风华正茂、朝气蓬勃的精神气,不仅如此,各个团队的默契配合展现了旅酒学子团队协作能力,在活动中学生们积极配合、团结协作,团结意识大大增强。期望旅酒学子能为了荣耀而战斗,将游戏精神运用到学习生活中,学子们在大学期间爱我所爱,行我所行,听从我心。扬帆起航,在各自的天地各显神通,未来可期,终有一日登上王者巅峰。

    文编:何小梦(实习) 江   琪(实习)

    图编:李   冰 李冉冉(实习) 周蕊杰(实习) 唐雪娜(实习) 张宝冉(实习)

    编辑:何雯樱(实习)

    责编:李   琴