• 学校首页
  • 教学动态
    所在位置:首页 > 教学管理 > 教学动态
  • 时光荏苒,翘首欣盼 ——开学第一天我院领导及思想导师查看教学情况
  • 发布时间:2020-09-22浏览次数:

  • 我院学生新学期正式开始,新学期新气象,一天之计在于晨。9月21日上午8时,我院领导及思想导师们在书知楼2号楼集合,随后查看新学期第一节课的教学情况。党总支副书记王翔、团委副书记吴小柳、李琴及思想导师曹添、石玲、王曦茜、李湘婷对每间教室的教学情况逐一进行查看。

    党总支副书记王翔查看教学情况

    思想导师查看教学情况

            在整个巡查过程中,我院领导及思想导师们对每间上课的教室都认真的进行教学情况的查看,老师们充分备课,学生们上课的精神状态良好。新学期开始,学生们重返校园,第一天上课学生们精神饱满,课上认真听老师讲课,遵守课堂纪律,学习氛围活跃。

    我院思想导师开学第一天巡查完后总结情况

             对于此次教学情况查看工作,我院领导和思想导师们进行了明确的分工,每个思想导师负责自己所带的班级,按楼层、班级顺序查看。在教学查看过程中,老师与学生们进行了交流,询问假期情况以及新学期的学习准备。此次查看教学情况体现了我院领导们对开学第一天的重视以及对教师、学生精神状态的关心,是今后教学工作顺利开展的良好的开端。

    我院学生上课认真听讲

    此次教学情况查看工作,让学生们知道了学习态度和精神状态对专业学习的重要性,激发了学生们学习的动力。时光荏苒,新学期,新的开始,让我们再度扬帆起航,遨游知识的海洋,提高自身的文化素养和知识水平,肆意芳华。

    文编:赵   

    图编:林  

    编辑:牛茂童

    责编:李