从“壹”开始,砥砺前行 ——我院于三亚海棠湾阳光壹酒店实习学生心得


  • 2020
  • 09/19
  • 18:00
  • 实习动态

  • 浏览量

2020年8月,对于三亚学院旅酒学院的学子们来说是意义非凡的,他们通过层层面试前往全国各地实习单位与实习岗位,去实现自我价值。我院陈鑫、高尚、王飚、郭娟娟、何思颖等二十二名同学经过三亚海棠湾阳光壹酒店的面试,即将度过为期六个月的实习生活。

学生拍摄三亚海棠湾阳光壹酒店

三亚海棠湾阳光壹酒店于今年五月开始营业,是美国境外全世界第一家1Hotel品牌酒店,隶属于喜达屋资本拥有各类客房及套房共294间,绿色植被遍布酒店各处,充分展现海南岛的自然环境及生态的多样性:郁葱的红树林庭院让享受宁谧与安静,青绿的田埂庭院培育着如榕树和葉蕨等众多当地植物;多个绿植墙、错落有致的屋顶平台和大小不一的半开放庭园采用本地植被来营造出不同质感

助理学习与文化经理lris为实习生培训

915至16日,三亚海棠湾阳光壹酒店为来自全国各地新入职的高校实习生组织了为期两天的入职培训。酒店总经理、各部门总监以及人力资源部门主管分别从集团文化、酒店运营概况、酒店产品知识以及具体职责等多方面为新入职员工进行讲解旅酒学院学生认真听讲并对未来实习工作进行了规划。

我院阳光壹酒店实习生合影

    从校园到社会、从一名在校大学生转变成一名企业员工面对环境的转变,相信在六个月的实习生活中,我院学生能各有所成长。专业实习不仅仅是一门课程,它拓宽了旅酒学子的视野,使其成长不仅使得学生们更全面的了解酒店的运营与组织结构,学以致用还使学生在提高处理实际问题能力的同时不断挑战与突破自,更为强大。我院学子在实践中深入了解专业体系、酒店集团运营情况,将理论与实践相结合,及时补充相关知识、把握今后学习方向体现酒学院学子的风采。

文编:高尚 王飚 郭娟娟
图编:高尚 王飚 郭娟娟
编辑:李响
责编:李琴




CONTENT END

2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

0898-8838 6982

电话

0898-8838 6773

传真

学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版