• 学校首页
  • 实习动态
    所在位置:首页 > 实习就业 > 实习动态
  • 行是知之始,知于实习中 ——我院18级学生开展实习活动
  • 发布时间:2020-08-21浏览次数:

  • 为进一步巩固专业理论知识,提升学生专业素养。自8月中旬,我院18级学生陆续进入实习阶段。

    我院往级实习生在景区实习

      实习是学生们将理论知识运用在实际工作中,以此提升专业能力的一种有效途径。在实习过程中,学生们将直接接触职业知识、职业定位、职业人才需求等相关信息,帮助学生更好地认识自身优缺点,巩固优势,为将来的择业方向打下基础。不同专业的学生在不同企业或单位进行实习,学生们在历经几个月的实习期后,阅历和社会交往能力往往会得到大幅提升。

    我院往级实习生在酒店实习

       知识源于实践,又归于实践。理论学习与实习活动交错进行,循序渐进地帮助学生掌握知识,提高自我认识。我院开展实习活动,有利于学生明确自身优势,为将来的择业方向打下坚实基础;同时,助力我院培养专业特色人才。

       实习路漫漫,18级学生克服重重困难,将实践与知识相结合,经过实习磨练,我院学子将变得更加优秀。

               文编:赵

               图编:来源于我院学生

               编辑:牛茂童

               责编:李