• 学校首页
  • 教学动态
    所在位置:首页 > 教学管理 > 教学动态
  • 扬帆起航 开启酒店英语学习的美好旅途
  • 发布时间:2020-08-14浏览次数:

  • 为了进一步拓展酒店管理专业学生的专业英语听、说能力,激发学生学习英语的热情,检验15周《酒店英语》课程的学习效果,旅游与酒店管理学院酒店管理1801班和1802班在耿佳老师的指导下,利用夏季短学期的安排,于2020812日下午15点,在白鹭苑实训大厅进行了一场精彩的酒店英语情景表演。同学们整齐的着装、规范的礼仪姿态、流利的英语对话吸引了众多目光,大家信心满满、表现积极地完成了此次课程验收。

    这也是耿佳老师首次把体验沉浸式情景教学方法真正的融入到课程的教学中,让同学们在英语学习的路程中扬帆起航。《酒店英语》是酒店专业的核心课程,耿佳老师在日常的教学过程中,注重英语听、说、都、写全方面的协调发展,同时也特别关注学生的英语口语表达的情景训练。

    通过15周的学习,耿佳老师也收获了很多同学对《酒店英语》这门课程的真情感悟。很多同学表示自己在这门课程中收获满满:英语水平有了很大的提高、掌握了适合自己的学习方法,最重要的是所学知识能即刻运用到酒店专业校外实习的面试中,大大的提高了自己实习职位的竞争力。

    最后,耿佳老师想对酒店1801班和1802班的全体同学说一声:“加油!你们是最棒的!”