• 学校首页
  • 党政建设
    所在位置:首页 > 党群工作 > 党政建设
  • 展青春风采 做最美毕业生 ——旅酒学院组织开展2020届毕业生党员、入党积极分子就业动员会
  • 发布时间:2020-04-30浏览次数:

  • 2020年429日,旅酒学院通过腾讯会议的线上直播方式,成功召开了2020届毕业生党员、入党积极分子就业动员会。本次会议党总支副书记王翔出席,由学生党支部组织委员石玲老师主持,我院2020届全体毕业生和入党积极分子参加。

    旅酒学院石玲老师主持2020届毕业生党员、入党积极分子就业动员会

    首先,石玲老师组织2020届全体毕业生进入直播间并宣布大会正式开始,紧接着党总支副书记王翔进行大会发言,他亲切的问候了毕业生们并表示,“良好的习惯对个人的成长至关重要,每位毕业生党员和入党积极分子在疫情期间都要养成好的学习习惯。疫情当前,对于毕业生们来说,应聘面试和找工作都会有所影响,但所有人都在疫情下适应和变化,对此,要有反省与思考。”

    旅酒学院党总支副书记王翔进行会议发言

    党总支副书记王翔认为,对于毕业生们来说,现在是有着两种状态,一是着手毕业事项,二是准备走向社会。第一种状态随着时间的流逝会很快的过去,第二种状态将会更为长久。四年以来,毕业生对自身在学习、思想、生活以及方方面面的要求,要继续保持。而后,党总支副书记王翔为毕业生介绍今年受疫情影响就业趋势有所改变,并亲切的询问毕业生是否找好就业单位,以及今后的发展方向,相关工作计划,并提出想法建议,进一步帮助2020级毕业生明确就业方向和形势,推动就业工作稳步前进。

    至此,旅酒学院2020届毕业生党员、入党积极分子就业动员会宣告圆满结束。恰同学少年,风华正茂,意气风发,毕业意味着每一位毕业生的新起点,期待每一位毕业生放眼未来,做好职业规划,奔赴新的征程,书写新的篇章。