• 学校首页
  • 就业工作
    所在位置:首页 > 实习就业 > 就业工作
  • 仰望梦想星空,驻足点滴积累 ——酒店专业毕业生留学经验交流会
  • 发布时间:2020-04-23浏览次数:

  • 随着国内留学热潮的高涨,为让更多的应届毕业生与甚至在校学生尽早对自己的学习生涯做出正确的规划和选择,我院于422日下午特邀四位获得国外留学offer的酒店毕业生通过云分享介绍有关出国申请流程及其注意事项,酒店管理专业负责人鲍富元、学业导师王水卿以及部分学生参加分享会。

    酒店1602陈婕予介绍瑞士酒店管理大学

              酒店1602陈婕予,即将就读于瑞士酒店管理大学。从小对酒店管理有兴趣的她表示出国留学使酒店专业的学生更具竞争力,对申请留学来说,雅思或托福的成绩是必不可少的,同时大学绩点也为重要一环,对于学校的选择应提早明确并规划未来方向

    酒店1601张雪儿进行留学分享

     同样即将就读于瑞士酒店管理大学的酒店1601张雪儿,从心理角度给予建议,提醒低年级学生做好异国他乡的心理准备,确认自己性格是否适合出国。在确定留学后,尽早考完雅思、托福,并为入学做好准备。

    酒店1602白雪纯着重介绍为何出国留学

     酒店1602白雪纯,即将就读于英国约克大学。白雪纯讲述了如何选择留学地的问题,她认为英国的一年研究生时间成本低,课程紧凑,性价比高,申请时找当地中介更有利于提高申请的成功率。研究生阶段的留学深造,对于很多同学来说是决定人生未来走向的分岔口。而异域深造不仅可以让我们开阔眼界,更是大家学术水平和综合能力提升的重要阶段。

    酒店1602王郁昕与学弟学妹交流经验

     酒店1602王郁昕,即将就读于英国萨里大学。面对学校选择,她表示可通过中介寻找学校情况,结合家庭条件以及自身状况确定学校。建议尽早进行相关准备,充分了解学校情况后再去深造。

     此次分享会,使低年级学生更加了解留学流程及条件,加快学生打开国际化视野的进程,使学生对今后的学习有了更加明确的目标和方向。

     文编:柴珍妮

     图编:柴珍妮

     编辑:牛茂童

     责编:李   琴