全力以赴,筑牢抗击疫情坚实防线 ——我院校友池美茜坚守抗战一线


  • 2020
  • 03/05
  • 19:23
  • 校友新闻

  • 浏览量

全国多地爆发的新型冠状病毒肺炎疫情后,无数“疫线”的工作人员坚守着自己岗位,他们肩上担负着更多的使命与责任。

校友池美茜坚守一线

我院2016届高尔夫专业校友池美茜是长春机场旅客检查三科的一名安检员。疫情期间,身为军嫂的池美茜放弃了难得与丈夫团聚的机会,秉承着“稳定机场、应急防控、为民服务”的理念毅然奋斗在第一线,用实际行动为中国加油、为武汉加油,积极承担着更多的社会责任。非常时期的一线工作者义无反顾地站出来,身处安检第一线的池美茜主要工作就是检查各监测点流程、根据实际情况调整隔离带确保进出的游客每人必检、在检查中维持秩序、仔细询问游客信息并为每位旅客测量体温、教其正确的口罩佩戴方式等,在相对闲暇的时间里按需将与旅客密切接触的仪器进行消毒,以防仪器产生交叉感染,她用行动在守护着旅客的安全与幸福。

校友池美茜进行安检工作

自疫情发生以来,有很多像池美茜坚守在一线的工作者始终以饱满的热情投入部门的检查工作,在平凡的岗位上默默付出,用实际行动展示安检员无私奉献的风采,全力以赴筑牢抗击疫情的坚实防线。

文编:柴珍妮

图编:来源于本人

编辑:李  响

责编:李  琴


CONTENT END

2010年1月,随着《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》的发布,海南国际旅游岛建设成为国家的重大战略部署。2010年4月,三亚学院顺势战略性建设国际旅游学院,同年9月开始招生。历时4年的建设与跨越式发展,2014年1月,国际旅游学院正式更名为国际酒店管理学院。作为海南省旅游发展规划新型智库建设,国际酒店管理学院下设酒店管理专业和旅游管理(国际旅游管理)专业,现有在校生1433人,其中,酒店管理专业作为学校重点培育特色专业。学院教学与科研并举并重,下辖省级研究基地即海南度假酒店和住宿业研究基地和海南国际旅游岛文献资料中心。在三亚学院的发展被列入省市共建十三五战略规划的大好形势下,国际酒店管理学院积极探索建设具有国际化办学视野、国际化育人特色的品牌学院,以精确培养适应地方经济发展的应用型酒店管理和旅游管理高级管理人才为宗旨...

0898-8838 6982

电话

0898-8838 6773

传真

学院地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院国际酒店管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—走在最前面

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网页手机版