• 学校首页
  • 新闻速递
    新闻速递
    新闻速递
    通知公告
    所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻速递
  • 新学期的“新家访”
  • 发布时间:2017-09-14浏览次数:

  • 为落实迎新工作准备,为新生创造安全、舒适、优良的住宿条件,同时在台风前加强宿舍安全防御能力,我院党总支副书记牟晅,分团委副书记、办公室副主任吴小柳以及思想导师祝弘扬于2017914日下午3点对新生的“新家”提前进行了一次“家访”,主要检查新生宿舍内部设备完好情况以及宿舍安全情况。

     

     

    牟晅书记、吴小柳老师和祝弘扬老师抵达新生宿舍后便开始对宿舍的内部设备进行排查。无论是桌椅板凳损坏程度、墙面损坏情况,还是水电供应情况、电器完好程度,老师们都详细耐心地检查测试,将宿舍内存在的问题和隐患一一揪了出来。同时,祝弘扬老师详细地登记了所查宿舍问题情况。

     

     

    本次“扫雷活动”一共检查了72间宿舍,发现了22间问题宿舍。祝弘扬老师将问题宿舍存在的隐患、故障详细地进行了记录。所有宿舍检查完毕后,老师将宿舍问题由重至轻向宿管和教务处反馈汇报。教务处将会派相关人员尽快解决这些问题,让新生在初到之际有个良好、安全的住宿条件。本次的“新家访”在风雨中结束,然而,安全舒适的“新家”等待着新生的来临。


     

    (文编:张舒妍 图编:卢旭 编辑:张红宇 责编:祝弘扬)