• 学校首页
  • 文献资料
    文献资料
    文献资料
    研究基地
    所在位置:首页 > 行业研究 > 文献资料
  • 酒店|当艺术遇上生活,香港君悦酒店
  • 发布时间:2017-08-08浏览次数:

  • 香港任岁月如梭,光阴荏苒,从始至终倒映着香港繁华鼎盛的维多利亚港,从来不曾让人失望,而在这个繁华胜地,坐拥如此美景,优雅从容又不失格调的香港君悦酒店迎来一次璀璨的华丽新生,在这里期待着八方来客共同欢庆和见证这瑰丽奢华的美妙时刻。

    华丽新生的香港君悦酒店在亚太地区重树旗舰地位,重塑了其香港度假旅行胜地的独特地位,成为宾客享受精彩生活、举办盛大典礼、体验豪华旅行、领略无限精彩、编织难忘记忆的上选之地。特别是在坐落于酒店第3031层、重新开幕的嘉宾轩贵宾厅,特意为入住套房及客房楼层的宾客创造宽敞宏伟的住宿空间,欣赏维港壮丽景致。

    全新整修的君悦酒店不仅在环境上先声夺人,在为宾客营造私人空间上也下足功夫,近三十年的待客经验让酒店对客人有了深入细致的了解,所以才能够设计出一切以客人为本的特色套房,房内设置的每一处空间、准备的每一样用品、摆放的每一件家具和艺术品都有其用意。个性化、生活化的设计手法让所有元素珠联璧合、协调统一地融合在一起。当客人静下心来细细欣赏新套房的设计时,必定会感受到一种浑然一体的和谐之美,在这繁华世界中享受到一份独特的宁静之美。

    此次香港君悦酒店荣幸地重新推出全城拭目以待的嘉宾轩贵宾厅,担当引领精致华丽生活体验的角色,由澳大利亚设计公司BAR Studio担纲设计。而由John Morford设计的静水沁园,集建筑艺术、园林景致及独特的室内空间设计于一身,让每一位在这里享受一系列的水疗及美容修护服务的客人得到悠然自得、憩静舒适、令人向往满足的美学新体验