• 学校首页
  • 实习动态
    所在位置:首页 > 实习就业 > 实习动态
  • 学以致用,砥砺向前 ——上海Disney&深圳JW万豪酒店实习分享会
  • 发布时间:2019-04-14浏览次数:

  •       4月11日晚7时,由我院学生会外联部组织的实习分享会于书知楼1208教室召开,会上邀请实习归来的16级实习生代表分享实习经验。本期的主讲人员为上海迪士尼乐园的实习生国际旅游管理1601班刘茜与深圳万豪酒店实习生酒店管理1602班任佳晨。17级和18级部分学生代表参加本次分享会。

    16级学生刘茜正在进行实习分享

          刘茜同学首先分享实习经验,她大致分享了五部分内容:上海迪士尼乐园简介、工作部门分类、薪资待遇、实习感受、实习建议。刘茜表示,作为中国大陆首座迪士尼主题乐园,上海迪士尼不仅给游客提供了无限可能,也给我院即将步入实习工作的17级同学带来了无限期待,她建议17级学生根据自身爱好选择喜欢的工作岗位工作期间,多与人接触,提高个人社交能力。回忆整个实习经历,刘茜鼓励在座同学加入这趟梦幻般的旅程,去自己想去的童话世界。

    16级酒店管理专业任佳晨正在分享实习经验

          接着是任佳晨同学的分享,他主要介绍了万豪酒店的实习生项目和岗位空缺情况,并结合自身面试经验提供了许多宝贵建议其中特别提到英语的重要性,因为酒店内的客人主要是以英语为主要交流方式的商务人士,所以对英语的要求级别至少为四级以上水平。分享会结尾任同学详细分析了万豪酒店优越的地理位置,临近市区、交通便利,这对于想增长见识,加强学习交流的同学也是一次很大的机遇和挑战。

    学生认真听讲

          致即将奔赴实习岗位的17级学子们:经历了什么样的经历,遇见了什么样的人,发生了什么样的事,一切都是该路过的风景,一切也是我们该到达的地方,都挺好。相信着,人生有得失,下一秒又是一个全新的自己,愿你所有的努力不被辜负,永远砥砺前行。

          文编:邱柯雅

          图编:汪本雄

          编辑:吴晓晓

          责编:李   琴