• 学校首页
  • 海南省度假酒店与住宿业研究基地
  • 【魅力雅高,尽善尽美】——诺富特酒店
  • 发布时间:2017-09-03浏览次数:

  • IMG_256

     

    “诺富特”是世界知名的商务型酒店品牌,是雅高集团旗下三大知名酒店品牌之一。法国雅高集团是一家国际性的酒店集团,旗下的酒店以持有或管理形式遍布140个国家,目前在业内世界排名第三。 诺富特品牌分布于主要城市以及旅游胜地,为商务散客和商务团体以及度假客人提供达国际标准的住宿及服务,让客人充分体验物有所值。

     

    IMG_257

     

    诺富特酒店在选择店址必须要达到的三个标准分别为:便利的交通,省时以及准时。以此方式为商务以及度假旅客打造了一个与世界同步的国际化网络。诺富特品牌反映了生活以及社会之领先潮流,并将努力不懈地为这场革命做出贡献。

    诺富特品牌最初的定位是发展为商务型的酒店,但是现在也有很多例如法国里维埃拉,加勒比海乃至更多位于亚洲太平洋地区的休闲胜地加入进来,包括巴厘岛、普吉岛,Cairns,以及昆士兰州的阳光海岸。

    诺富特品牌包含了海滨度假酒店以及休闲高尔夫球场。酒店所拥有的广阔的运动空间以及娱乐设施,精选美食以及与其配套齐备的儿童活动中心,使这些酒店成为情侣、家庭和旅游团选择度假的理想之地。

    诺富特酒店特色:

    在诺富特,每个人都能按自己的心意畅享生活——无论是全家度假,还是一人独行,无论是休闲旅游,还是商务公干,也无论是在蒙特利尔,还是到访雅加达。在所有诺富特酒店,每一个细节都经过精心设计,帮助您轻松找回自己的节奏。在休闲的Gourmet Bar、餐厅或温馨的客房里,用美食犒劳自己。在无比舒适的诺富特睡床上,享受酣畅的睡眠,唤醒充沛的活力。在氛围怡人的酒店大堂轻松上网,与所有重要的人和事保持联系。在健身房挥汗如雨,在泳池里振臂畅游,在会议室高效工作,在游戏吧里惬意放松——无论是谁,都能在诺富特找到属于自己的天地。我们细致周到、专业热情的团队也将随时恭候,为您提供卓越的服务。简约而优雅的基调奠定了我们独特的待客风范,使我们在世界各地深受喜爱。还是诺富特更称心。