• 学校首页
  • 海南省度假酒店与住宿业研究基地
  • 【希尔顿微笑,坐拥奢华舒适】——希尔顿花园酒店
  • 发布时间:2017-08-28浏览次数:

  • IMG_256

    希尔顿花园酒店 (Hilton Garden Inn) 是屡获殊荣的高档经济型酒店品牌,使游客可以在旅途中尽情探索和沟通互联。凭借世界各地的 600 多个分点、极富吸引力的社交空间以及高端设施,我们可以确保您获得绝对超值的住宿体验。

    IMG_257

    丽江实力希尔顿花园酒店坐落在丽江市区的核心位置,周边有热闹的商业街和大研古城。酒店风格现代、清新,环境轻松、怡人,是商务旅行者和休闲旅游团体的绝佳下榻之选,便捷的地理位置和高水准的服务与设施更为您的住宿增添享受。宽敞的客房提供免费的有线与无线网络连接,超大的工作台配有符合人体工学要求的座椅,宾客还可选择低致敏枕头。为了尽可能为您提供便利,酒店所有区域都提供免费无线互联网连接。

    丽江实力希尔顿花园酒店拥有230平米的多功能空间,包括1间多功能厅、2间希尔顿会议室、1间董事会议室,配备先进的视听设备、免费的商务中心、极具创意的餐饮宴席服务和私密会议环境。专业而敬业的员工将预期宾客的需求,无论您要举办商务会议、培训或者婚礼、宴请,我们都将确保您的活动圆满成功。

    希尔顿花园酒店特色:

    希尔顿花园酒店作为屡获殊荣的高级中端酒店品牌,矢志于为现今忙于出行的常旅客提供其旅途中所需的一切,如全部客房内均备有免费有线及无线网络、Print Spot TM移动打印设备、免费全天候商务中心、创新且放松身心的“花园睡眠系统”睡床(Garden Sleep System TM)及赫曼米勒设计的Mirra 座椅。所以无论商务或个人旅行者都能在希尔顿花园酒店享用到优质设施和服务,保证客人每次光临都能有良好的睡眠和高效的工作、享用美食并保持健康,享受在酒店里的每个环节。