• 学校首页
  • 海南省度假酒店与住宿业研究基地
  • 白雪香槟
  • 发布时间:2017-08-20浏览次数:

  • 白雪香槟(Piper-Heidsieck)是世界三大香槟品牌之一,其创办人FlorensLouisHeidsieck1785年创办了自己的酒厂。于1785年在法国的兰斯创立,是获得全世界最多奖项的香槟酒厂。白雪香槟在不同时刻创造了不同的香槟,给饮者带来独特优雅的体验。白雪香槟除了泡沫细腻之外还蕴含着丰富果香,无论搭配海鲜还是肉类,都能将口感平衡得体,令人爱不释手,回味无穷。

    白雪香槟酒庄没有自己的葡萄园,它从香槟地区60个葡萄园收购葡萄来酿酒,现在平均每年生产大约500万瓶香槟。酒庄目前主要出产6款不同的香槟,其中 最出名的一款为白雪黑钻香槟(Cuvee Rare,它由35%的黑皮诺(Pinot Noir)和 65%的霞多丽(Chardonnay)酿造而成。为了体现白雪黑钻香槟的尊贵典雅,它采用了独特的黑色瓶身,没有瓶标,而是直接将名字刻在瓶身上,正如 珠宝设计师把自己的名字镌刻在珠宝上一样。这别出心裁的瓶身设计背后,是白雪海瑟克(Heidsieck)家族两个多世纪的历史传统与质量精髓的积淀。

      时至今日,白雪香槟早已成为名副其实的时尚派对制造者,在明星云集的盛会,如颁奖典礼、时装秀和电影首映等场合,都可以看到白雪香槟的踪影。好莱坞女影星玛丽莲梦露就曾说过:我穿的是香奈儿5Chanel No.5),我喝的是白雪香槟。

    (文字编辑:李奕萱 图片编辑:郝瑞婷)