• 学校首页
  • 文献资料
    文献资料
    文献资料
    研究基地
    所在位置:首页 > 行业研究 > 文献资料
  • 【洲际假日,只做自己】——假日酒店及度假村
  • 发布时间:2017-08-20浏览次数:

  • IMG_256

    假日酒店及度假村隶属洲际酒店集团.正在进行品牌重塑的全球1,300多家假日酒店及度假村,为您提供各种优越的设施和卓越周到的服务,都能及你所需。无论是商务旅行还是休闲旅行,选择入住假日酒店,您都可以完全放松。

    假日酒店为商务和家庭出行提供亲切友好且超值的住宿与服务。 我们全球的酒店从内至外修葺一新,迎来了巨大的改变。您将发现我们酒店的客房经过时尚设计,高级的寝具和众多的枕头选择将保证您安享最舒适的睡眠,加上优质的高压淋浴器和盥洗用品,让您的每一天都精神奕奕。当您选择假日酒店,您将发现酒店和您自己家里没什么两样,因为我们了解只有真正回归自我的时候,您才处于最佳的状态。

     

    IMG_257

     

    三亚亚龙湾假日度假酒店地处亚龙湾国家旅游度假区内,位于该地区酒店群一隅。酒店拥有山景、海景、套房、行政楼层、客房等358间(套)。坐在LOBBY观海吧,那点点帆影和拖曳伞的艳丽从您的视野中无声地滑过。房间内均拥有独立卫 生间、空调、国际/国内直拨电话、迷你吧、吹风机、保险箱、卫星电视、熨斗、烫衣板、闹钟、收音机等齐备设施。拥有的独立的海滩、绝佳的观海位置,使之成为亚龙湾度假住宿的首选五星度假酒店之一。酒店总体风格为浅色系列,时尚明快,玻璃制作的阳台围栏,将大海的万千风情纳入怀里,椰树、棕榈环绕酒店。

     

    IMG_258

     

    三亚湾假日酒店位于海南岛海岸线最长的三亚湾海坡度假区,酒店俯瞰沙滩海湾,与东、西岛隔海相望,天涯海角、南山文化旅游区著名旅游景点近在咫尺,距离三亚市区、凤凰国际机场及三亚国际码头仅10分钟车程。酒店拥有各式客房共226套,其中包括81间山景房和145间海景房,均配备豪华的家具和国际水准的客用品。行政楼层拥有35间客房和精心打造的行政酒廊,为客人提供快捷登记入住和结帐服务、免费早餐、下午咖啡、茶及晚间鸡尾酒。

    假日酒店特色:

    清新,现代,前所未有。今天的假日酒店提供舒适、熟悉的氛围,宾客们在这里可以尽情放松和享受各种便利设施,如高速无线网络、餐厅、健身中心、舒适的酒廊以及儿童免费餐饮与住宿。商务与休闲的完美融合,适合当今寻求舒适感受的旅客。